Ein sehr schönes Hotel, deren Ausstattung und Anlage waren top. Leider kostet das WiFi etwas.
Das Zimmer war sehr großzügig. Störend war: das man seine rücksichtsvollen Nachbarn im Neben- oder Obergebäude in der Nacht, Schritt für Schritt gehört hat, da man anscheinend nicht im Urlaub um 1:30 Uhrschlafen darf.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Sprechen eigentlich alle recht gut deutsch.
Die Umgebung war richtig schön.Bushaltestelle Supermarkt, Apotheken, zahlreiche Souvenirgeschäfte und die Entfernung zum Strand war in wenigen Gehminuten erreichbar. Flughafen ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Bushaltestelle sowie Taxistand war gegenüber vom Hotel. Sind zum Beispiel mit dem Bus nach Puerto del Carmen mit dem Bus gefahren (ca. 45. Minuten) und haben für 2 Personen für die Hinfahrt und Rückfahrt jeweils 5,60 € bezahlt. Dort gibt es zahlreiche Kleidungsgeschäfte und ein sehr schöner Strand.
Zum Thema Sonnenliegen besetzen finde ich es sehr lustig, dass es sehr viele Leute als nervig empfinden, aber es wahrscheinlich jeden Tag selbst getan haben. Zum Glück hatten wir das Problem nicht, da der Pool so gut vor unserer Terrassentür war. (2 Liegen vorhanden)
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.