- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war rundum ein super Hotel. Ich war dort alleine mit meiner vierjährigen Tochter. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist total freundlich und kinderlieb. Es fehlte fast an nichts, die Pools klasse, Essen und Getränke sehr gut. Zimmereinrichtung absolut gut und die Reinigung sehr gut! Wie ich es zuvor auch gelesen hatte sind die Schattenplätze am Pool etwas zu wenig. Gerade mit kleinen Kindern blieb nichts anderes übrig als morgens die Plätze zu reservieren. Aber ganz ehrlich bei den vielen Vorzügen kann man auch darüber hinweg sehen. Z. B sind wir erst am späten Nachmittag abgereist konnten aber noch ohne Probleme in den Pool weil es die Möglichkeit zum Duschen gibt. Also alles in allem wirklich top
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Silke |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.