- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Albatros und waren super zufrieden und wahrscheinlich auch nicht zum letzten Mal hier. Hotel und Zimmer sind tip-top sauber, das Personal in Speisesaal, Poolbar und Hotelbar war immer freundlich und hilfsbereit. Schade ist das die meisten nur die für ihre Arbeit notwendigen Worte in deutsch beherrschen. Ist aber auch unser Problem, hätten ja spanisch lernen können. Mit Händen und Wörterbuch und gutem Willen hatten wir aber auch schöne Gespräche. An der Rezeption wird jederzeit einwandfrei deutsch gesprochen. Das Essen können wir auch in diesem Jahr wieder nur loben. Jeden Tag verschiedene Sorten Fisch, Fleisch gedünstet, gegrillt, überbacken, gebraten verschiedene angemachte Salate, jeden Tag frische Salatzutaten zum selber kombinieren, etliche Soßen, Essig, Oel. Nicht zu vergessen, für Kinder (und auch Erwachesene): Spaghetti, Nudeln, Reis, Pommes, Würstchen und eine tolle Pizza. Sogar sehr gutes Wog-Gemüse und Rotkraut. Als Nachtisch dann jede Menge Obst, Eis verschiende Kuchen und Desserts. Beim Frühstück ist es ähnlich. Wer hier nichts findet oder meckert ist selber Schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.