Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Klasse für Familien!

Reines Alltours-Hotel! Gemütliche Anlage mit 3 Pools, 1 Kinderpool; zu unserer Reisezeit genügend Liegen vorhanden. Anlage besteht aus kleinen Häusern aneinandergereiht, nur 3 Geschosse. Nur Deutsche - evtl. mal 1 - 2 Familien Holländer. Überwiegend Familien mit Kindern von 1 - 5 Jahre, ältere Personen ebenso gut vertreten. Aber auch einige jüngere Pärchen (22 - 27 Jahre ca.) . Hängt sicher von der Reisezeit ab. All-Incluse top! Hier kann keiner meckern. Wir essen gerne und uns hat alles super geschmeckt. Nicht zuviel mitnehmen an Toilettenartikel etc. - man kann alles dort gut kaufen, auch unsere gewohnten Marken! Im Hotel kann man sogar Buggys mieten (20 € pro Woche) und alles andere auch wie Wasserkocher, Babyflaschenwärmer, etc.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit sep. Schlafraum. Gute Möblierung und sehr viel Schrank, um alles unterzubringen. Schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sehr praktisch für Kinder. (Sogar 2 Brausen - 1 für Erwachsene, 1 für Kinder). Terrasse sehr schön mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen. - Hier hat jemand mitgedacht für die Mütter, die während des Mittagsschlafes ihrer Kleinen auch gemütlich in der Sonne liegen können! Ansonsten Kühlschrank vorh., Safe gegen Gebühr, 2 Fernseher - im Schlafraum und im Wohn-/Schlafraum. Zustand der Möbel gut. Die Betten waren uns zu hart. Konnten schlecht schlafen.

• Haben wir nicht genutzt, da wir All-Incluse hatten. Man kann jedoch überall gut essen mit einem Preis von ca. 8 - 12 € pro Gericht.

• Sehr gut. Sehr freundlich - besonders natürlich bei Kindern. Zimmer, Anlage - alles sehr sauber - typisch deutsch würden wir sagen. Wir benötigten noch ein 2. Babybett - kam innerhalb einer 1/2 Stunde und nach 1 Stunde fragte die Rezeption nach, ob alles in Ordnung damit sei! Super! Haben wir selbst in einem 5 Sterne-Hotel noch nicht erlebt. Überhaupt, wenn man ein Problem hatte wurde dieses umgehend behoben. Selbst bei der Abreise, als der Bus 1/4 h Verspätung hatte, wurde schon sofort ohne Nachfrage angerufen, wo er denn bleibt. - Unglaublich. Personal 70 % Spanier, 30 % Deutsche. Die Spanier sprechen aber auch deutsch oder können einen zumindestens verstehen.

• Super. Geschäfte, Autovermietungen, Apotheke, Spar-Geschäfte, Restaurants direkt auf der anderen Straßenseite. Selbst Babynahrung bekommt man hier. Wir hätten von Deutschland für unsere 9monate alter Tochter nichts mitnehmen brauchen. Milchnahrung bekommt man in der Apotheke und im Spar sogar alle Gläschen und die feste Nahrung von NaturNes. Ebenso Pampers. (Sind jedoch mit ca. 20 Stück für 11,99 € doppelt so teuer). Strand ca. 300 m entfernt. Sehr schön! Entfernung zum Flughafen ca. 25 Minuten. Die Insel ist sehr gut selbst mit dem Auto zu erkunden, da sie nur ca. 60 km lang und 20 km breit ist. Man ist also ruckzuck zum nächstgelegenen Nationalpark oder Besichtigungspunkten. (Für Familien sehr zu empfehlen, da man gegenüber Bustouren unabhängiger ist und schnell (max. 0,45 h) wieder zuhause ist.) Man sollte die Insel auf jeden Fall kennenlernen und nicht nur im Hotel verbleiben. Wir haben im Hotel das Auto gebucht (2. Kategorie, 3 Tage nutzen, 2 Tage zahlen für 130,00 €, Sprit zusätzlich ca. 30,00 €; Super kostet hier 0,95 €/L - traumhaft für Deutsche!)

Nicht genutzt, da wir mit unseren beiden Mäusen selbst viel Unterhaltung hatten (2,5 Jahre und 9 Monate) Es wird aber angeboten und überhaupt nicht aufdringlich - Tennis, Volleyball, Dart, Aerobickurse, Wellness Liegen am Pool genügend vorhanden. Man kann die Handtücher gegen Kaution leihen. An den nahen Stränden kosten 2 Liegen und Schirm 8,00 € pro Tag. Strand und Wasser sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verlebt haben und hoffen Sie wieder mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.