Die Hotelanlage ist besonders geplegt und mit vielen schönen blühenden Blumen und Sträuchern angelegt. Der Baustiel ist sehr ansprechend und verleiht einen angenehmen Charme. Die Gärtner Reinigungskräfte sorgen ständig für einen erstklassigen Eindruck. Da dieses Hotel nur von Alltours angeboten wird, findet man hier fast nur deutsche nette Familien und andere nette Leute. Das einzige war ein eher unangenehmer Geruch an der Poolbar der aus dem Gulli kam. Oben hinsetzten, ist eh besser! Ruhig lange Hosen und Henden/Pullis mitnehmen, da die abendlichen Temperaturen und der machmal heftigere Wind recht kühl sein können. Auf jeden Fall Timanfaya besuchen und ruhig die organisierte Bustour nutzen. So viel gute Informationen bekommt man nirgends!!! Der Markt in Teguise am Sonntag ist ebenfalls ein Muss, weil das Handeln immer wieder sooo viel Spaß machen kann. Ebenso die Fundacion Cesar Manrique ist Sehenswert für alle die noch Wohniedeen suchen.
Sehr große, helle freundliche Zimmer, mit seperatem Schlafzimmer und einer Schlafcouch im Wohnbereich, und ebenfalls einem sehr sauberen geräumigen Badezimmer mit einer großen Dusche. Genügend Schränke, Kühlschrank, 2 Fernseher, Safe (34€ Miete + 10€ Kaution)und einer nicht ganz optimal arbeitenden modernen Klimaanlage. Die Zimmer waren absolut sauber und zeigten keinerlei "Alterserscheinugen". Die Zimmer werden mit einer Schlüsselkarte geöffnet.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar am Animationspool. Das Essen war wirklich gut und abwechselungsreich. Zwar gab es Wiederholungen aber bei mindestens 8 verschiedenen Gerichten am Abend ist das wirlich vertretbar. Die Pizza ist der absolute Renner. Kaum aus dem Ofen, schon weg! Gutes spricht sich schnell herum. Die Kellner waren immer hilfbereit bei Wünschen und auch der Service am Tisch (leere Teller oder beim Eindecken)war schnell. So kam es nie zu langen Wartezeiten wenn man zur Hauptzeit draussen sitzen wollte. Es war stehts alles sehr sauber und wirklich angenehm zum Essen. Ein positiver Punkt war, das man auch als Mann mit kürzeren Hosen hier essen durfte. HINWEIS: An der Poolbar-Rückseite gibt es Cocktails! Einige sind richtig lecker!
Im Albatros haben wir kennengelernt, was sehr guter Service ist! Die Freundlichkeit begann bei dem Empfang in der Rezeption und endete bei der Verabschiedung durch das Animationsteam. Die Verständigung war in Englisch überhaupt gar kein Problem, wobei auch ein beachtlicher Teil ziemlich gut Deutsch konnte. Die Kellner waren freundlich und vorallem lustig! Unser Zimmer war stets erstklassig gereinigt, auch wenn wir mal den Strand mitgebracht hatten. So macht Urlaub Spaß!
Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufspassage wo alles notwendige schnell zu erreichen ist. Nur ein Steinwurf vom Meer ist man entfernt, wenn man den Hintereingang aus dem Hotel benutzt. Den Badestrand erreicht man nach ca. 5 Minuten, wo man herlich planschen, schwimmen, schnorcheln und graben kann. (Vor allem wenn man Leute wie Ingo aus NRW kennengelernt hat !!!) Derzeit wird an der einen Seite gebaut, was aber während unseren Aufenhalt nie aufgefallen oder gestört hat.
Das Alltours-Team hat wirklich sein bestes gegeben. Am Tage wurden verschiedenste Sportmöglichkeiten angeboten, so das wirklich für jeden der Interesse hatte etwas dabei war. Auch die Kinder- (Mini) , Maxi-und Teenie-Betreuung war stehts gut besucht, ganz im Interesse der Eltern. Shows und andere Unterhaltungsprogramme wurden Abends zum gemütlichen Abschluss präsentiert und aufgrund der lustigen Darbietung auch immer gerne angenommen. Die Pools waren super geplegt und auch endlich einmal genug Liegen! Somit war die Reserviererei nur für die absolut Unverbesserlichen. Feste Sonnenschirme sind aufgrund des Windes doch eher knapp, aber hier kann man sich Schirme gegen Kaution an der Rezeption ausleihen (10€)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dana & Silvia & Ralf |
Vielen Dank für Ihre freundliche und besonders ausführliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie schöne und erlebnisreiche Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.