- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Uns hat alles einfach super gut gefallen. Es gibt halt immer welche dies etwas zu meckern haben. Dann sollen sie halt einfach zu Hause bleiben. Essen war abwechlungsreich und auch gut im Geschmack. Zimmerreinigung war auch vollkommen in Ordnung. Reinigungskraft kam anfangs zur Mittagszeit wo unser Sohn geschlafen hat. Sind dann zur Rezeption fragen ob es zu einer anderen Zeit möglich ist. Und siehe da, die nette Dame kam ab dem nächsten Tag so gegen 09:30 Uhr zur Reinigung. Unser Sohn war super gerne im Mini-Club. Schönen Dank an Basti und Sandra. Auch die anderen Animateure waren super nett und immer gut gelaunt. Sie sollten bei Gelegenheit mal über eine neue Musikanlage nachdenken. Es war schon ziemlich Schade, dass es mit dem Mikro und der Musik zur Kinderdisco nicht immer so funktioniert hat. Wie bereits schon bei anderen Bewertungen erwähnt war es ziemlich bescheiden, das bereits um 07:00 Uhr alle Liegen/Schirm mit Handtüchern belegt waren. Wer hin fährt sollte wenn möglich die Biosphäre mitgemacht haben. Einfach SPITZE. War auch mit unserem 3-jährigen Sohn überhaupt kein Problem. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.