- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Familienhotel nicht zu vergleichen mit dem alltours Hotel Orient Beach auf Mallorca, Die Wärme der Pools im April lädt nicht zum schwimmen ein,Nachbar Hotels hatten ca 25 grad natürlich beheizt!!Das Essen ist OK aber nach 10 Tagen wird es ziemlich eintönig. Wir sind davon ausgegangen das hier mehr für Kinder geboten wird. Das Zimmer war in Ordnung die Matratzen könnten allerdings mal gewechselt werden. Alles in allem von 6 für schlecht und 1 für sehr gut vergeben wir hier eine 4. Viele Grüße aus Lanzarote Fam.B aus W.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Tim |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Lanzarote und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind und ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros