Inka & Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Exquisites Sportprogramm, rundum toller Service

Gut

Ausgesprochen gutes Sportprogramm mit sehr kompetenten und motivierten Mitarbeitern. Der Service war in allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut. Wir hatten zwei Zimmer mit Balkon. Leider fehlten auf dem Balkon die Liegen (nur in Paterre vorhanden). Es gab aber immer genügend freie Liegen am Pool.

• Gut
  • Gut, lecker und frisch. Dafür, dass fast alle Lebensmittel auf die Insel gebracht werden müssen, war es sehr abwechslungsreich.

• schnell und freundlich

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen nach Arecife vor der Tür.

• Sport

Wir haben Kinderbetreuung und Aktivitäten am Pool nicht genutzt. Andere Gaste waren aber sehr zufrieden damit. Wir waren täglich in den Sportkursen und haben ein super gutes Training und viele Innovationen nutzen dürfen. Besonderen Dank an Alice und Pia. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Danke an das gesamte Animationsteam, ihr habt uns eien schönen Urlaub bereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016