All-Incl. Hotel mit ca. 280 Appt., die sehr gut ausgestattet waren, schönes Bad und wir hatten Blick auf die oberen Pools im 1. Stock. Gäste fast ausschließlich deutsch (in den Pfingstferien)
Zimmer in sehr gutem Zustand, ca. 40 qm, alles etwa vor 2 Jahren neu, leider der Safe nur gegen Gebühr zu mieten(trotz All-Incl.)
alles sehr schmackhaft, jedoch könnte die Auswahl manchmal etwas mehr variieren. Kellner im Restaurant etwas überlastet, da alle Tische mit Getränken bedient wurden-evtl. besser am Automaten zapfen lassen!
sehr sauber, meistens wirklich freundlich, an den heißesten Tagen fiel schon mal der Getränkeautomat aus und die Reperatur dauerte doch wirklich etwas lange
mehrere Buchten in der Nähe, aber kein Strand wirklich traumhaft, da immer wieder mit Felsen durchzogen-dafür sehr schön angelegt Uferpromenade in direkter Hotelnähe
Wir sind mit 2 großen Kindern gereist(15+18 Jahre), die sich im gleich gegründeten Teens-Club sehr wohl gefühlt haben (ein dickes Lob für Daniel und Stephan). Es gab fast den ganzen Tag Sportangebote. Es gab genügend Liegen, evtl. ein paar zu wenig Sonnenschirme und reichlich Einkaufmöglich- keiten in Hotelnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.