Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für eher anspruchslose Familien mit Kindern

Schlecht

Angenehme Hotelanlage aber abgewohnt. Der Speisesaal glich eher einer Bahnhofshalle. Zu den Stoßzeiten musste man lange Wartezeiten und lange Schlangen an den Buffets in kaufnehmen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet aber bereits etwas abgewohnt.

• Schlecht
  • Alle Vor- und Nachspeisen waren einigermaßen gut. Zu den Hauptgänge möchte ich mich hier nicht äußern.

• Das Servicepersonal war super freundlich und nett und hat sich sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel ist top gelegen. Man braucht nur wenige Meter bis zu den Restaurants und Bars, die fast alle in britischer Hand sind. Aber man wird super nett und freundlich bedient.

Das Freizeitangebot wurde von uns nicht sonderlich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten - und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Service-Mitarbeiter so positiv eingeschätzt haben. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weiter. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros