- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet. Für junge Paare eher etwas langweilig, aber dafür auch sehr erholsam Zum Strand läuft man ca. 1 min. Allerdings ist der Strand nur bedingt zum Schwimmen geeignet, da alles sehr steinig ist. Etwas weiter weg (ca. 3 Gehminuten) ist eine kleine Bucht in der man gut schnorcheln kann. Sehr nett. Zum Surfstrand läuft man ca. 5 - 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage schön grün. Das Buffet ist sehr vielseitig. Allerdings wiederholen sich die Speisen, so dass man bei einem 2 wöchigen Aufenthalt wieder richtig Lust auf was anderes hat. Gleich vor dem Hotel sind viele Restaurants. Hätten wir das davor gewusst, hätten wir mit Sicherheit kein All Inclusive genommen und hätten die Restaurants getestet. Haben einen wirklichen netten Eindruck gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.