Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Platz zur Entspannung. Wir hatten AI gebucht und Zimmer mit Meerblick auf den oberen Etagen. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wenn möglich Zimmer in den oberen Etagen wählen, Parterre kann man vielfach leicht in die Zimmer hineingucken. Auf jeden Fall sollte man für die Zeit des Aufenthaltes ein Auto mieten, so ist man, wenn das Wetter einmal nicht so schön ist flexibler, und kann die wunderschöne Insel auf eigene Faust erkunden. Ein Ausflug nach Arrecife lohnt sich, hier ist nichts vom üblichen Touristenrummel zu merken. Noch einmal zum Mietwagen: Nicht bei Goldcar buchen. Bei Übernahme des Autos muss man eine Tankfüllung zahlen und unüblicherweise den Wagen mit leerem Tank zurückgeben. Wir hatten ein Auto mit 45 Liter-Tank, mussten jedoch 68 Euro bezahlen, obwohl der Benzinpreis pro Liter nur um 99 Cent betrug. Das Hotel ist sehr kinderfreundich und wird während der Ferien von vielen Familien besucht. Dann kann es mit Ruhe schon einmal hapern.
Die Zimmer sind ausreichend groß, unterteilt in Wohn- und Schlafzimmer. Lediglich die Möbel müssten einmal ausgetauscht werden, sie sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Badezimmer bietet alles was man braucht: Föhn, große Ablage, geräumige ebenerdige Dusche. Zu bemängel ist nur, dass ein Safe für die Zeit des Aufenthaltes für 3 Euro pro Tag gemietet werden muß. Dies sollte in einem 4-Sterne-Hotel eigentlich inklusive sein.
Über das Essen können wir nicht klagen, jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Viel Auswahl, sehr gute Qualität, alle Speisen wurden bis kurz vor Ende der Restaurantöffnung nachgelegt. Es wird eher international gekocht, aber es gab auch eine spanische Ecke mit landestypischen Speisen. Was uns auffiel war, dass auch im Restaurant zwischendurch regelmäßig der Boden gesäubert wurde und das Personal sehr aufmerksam war..
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Servicekräfte waren immer gut gelaunt, auch schienen sie sich untereinander gut zu verstehen (es wurde gelacht, etc). An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, im Restaurant und der Bar etwas eingeschränkter. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Zentrale Lage in Costa Teguise. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft (Supermarkt, die üblichen Touri-Geschäfte). Sehr viele englischsprachige Pubs, die wir gerne genutzt haben, um auch einmal etwas anderes zu sehen, als nur das Hotel.
Haben das Sportangebat zwar nicht genutzt, es wurden aber einige Sportangebote gemacht, z.B. Nordic Walking, Fitnesstraining, etc. Wir haben immer am Ruhepool gelegen, der wurde zwar nicht beheizt, ist aber deutlich ruhiger (wie der Name schon sagt), als am beheizten Pool. Dort findet sich die Poolbar, an der doch einiges los war.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Anne |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.