Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen. Das Hotel wird höher bwertet als es ist, weiß nicht wie daß zustande kommt,vielleicht haben die Leute vorher noch nichts " besseres " gesehen. 4 Sterne Hotel`s,die wir in anderen Urlaubsländern gesehen haben ,hatten einen höheren Standard. Meiner Meinung nach ist es ein gutes 3 Sterne Hotel mehr nicht. Schade,hatten uns mehr erwartet,weil wir nach der guten Bewertung (94%) gegangen sind! Gäste überwiegend Deutsche. 1.Was man wissen sollte, das am Strand 2 Liegen und 1 Schirm 8 € kosten und das die Toiletten sehr weit weg sind,oder in den Bar`s gegen Bezahlung (1€ ). 2. Sonntags gibt es in Tequise immer einen Markt, soll angeblich der schönste und grösste Markt der Kanaren sein."Gott sei Dank" sind wir alleine mit den Bus hingefahren und nicht mit alltours, was 16 € pro Person kostet hätte,weil so 6,45€ für 3. Pers., weil der Markt ein Reinfall war,nach 2 Std.Markt hatten wir genug.Ein paar Hundert Stände, die sich ale 4-5 Stände wiederholen. 3.Wenn man sich die insel angucken will, ist es am besten ein Auto zu mieten ,aber nicht von Avia,was von alltours angeboten wird, weil laut "Liste" alle Autos zu Verfügung stehen, aber in Wahrheit ist es nur Citröen und Skoda in nicht mehr so guten Zustand.Die man direkt von anderen Gästen in Hotel übernimmt,ohne das sie vorher kontrolliert,oder gesäubert wurden.Kann man im Ort bei jeden anderen Anbieter günstiger und besser bekommen.Dies liegt ,aber an der Reiseleiterin,die alles andere schlecht macht damit man über sie alles bucht. 4.Das muß man wissen,wenn man sich die Insel angucken will,das fast jede Besichtigung mit einer Gebühr zwischen 5-8 € pro Pers. verbunden ist und man so schnell auf 100€ kommt bei 3. Pers. (nur für Eintritt) . Fazit: Für uns kommen die Kanaren niht mehr in Frage,weil man auf der ganzen Insel weder Vögel noch Grillen hört. Die Landschaft ist sehr trostlos und das Meer ist zu kalt.
Die Zimmer bei uns Appartment Typ B sind sehr freundlich,geräumig und haben sehr viel Stauraum für die Klamotten Auch das Bad ist schön groß. Aber: Nervig ist,das man für alles eine Kaution hinterlegen muß. z.b. Fernsehbedienung 10€, pro Handtuch 10€ und Safeschlüssel 15€ .
Großes Lob an daß Personal im Restaurant: 1.Tische wurden sofort neu gedeckt. 2.Getränke wurden schnell gebracht. 3.Die benuzten Teller wurden schnell abgeräumt. Man fühlte sich zuvorkomment behandelt. Das Essen: Was es gab war in Ordnung,aber leider war die Auswahl sehr beschränkt,mehr geeignet für "Vegetarier" als für Fleischesser.Gemüse, Salate und Obst in Massen,Fleisch leider weniger, vorallem Mittag`s gab es oft nur eine Sorte Fleisch (Fisch) .Der Nachtisch eigentlich gut,bis auf das Eis was leider nicht in gekühlten Behälter untergebracht war und deshalb in 10Min. matschig war.Noch eins ich habe noch nie in ein 4 Sterne Hotel so viel kaputtes Geschirr gesehen.
Zum Personal kann ich nichts negatives sagen,immer freundlich und zuvorkomment.Kleine Probleme(Handwerker) wurden sofort behoben.Einziges Minus,die Reinigung der Zimmer (mehr als dürftig) .
Das Hotel ist zentral,aber ruhig gelegen. Gegenüber von Hotel ist ein Supermarkt (Spar), sowie andere Geschäfte und Bar's. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.Es bibt mehrere Möglichkeiten zum Strand. Der kürzeste Weg ca. 5 Min. zum längsten,aber nicht unbedingt zum schönsten Strand Playa de las Cucharas. Zu kleinern Buchten ca. 8 Min. für Schnorchler und Ruhesuchende ist Playa de Jablillo am besten geeignet und das Wasser ist mit ca.22C° um 2 C° wärmer als daß übrige Meer.
Hätten gerne die WM mit allen Gästen genossen,aber leider war der Fernseher (ein Kleinbildfernseher) für so viele Gäste viel zu klein. Schauten, deshalb in unserem Zimmer ,die WM. Pool: Ganz nett, aber leider so kalt wie das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, versichern Ihnen aber das wir stetig Instandhaltungsmassnahmen treffen sowie Service und Einrichtungen optimieren. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz allem einige erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Wir bedauern, dass Ihnen unser vielfältiges und täglich wechselndes Angebot an Speisen nicht zugesagt hat. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Besonders regionale Spezialitäten werden Ihnen im Rahmen unseres wöchentliches Themenbuffets angeboten. Zum Frühstück beiten wir Ihnen ein reichhaltiges Buffet mit Cerialien, Marmeladen, unterschiedlichen Aufschnitt- und Käsesorten sowie mehrere Sorten Brot und Brötchen. Abgerundet wird das Frühstück durch mehrere warme Speisen, sowie frisch gepresste Fruchtsäfte. Die Fussball-WM wurde unseren Gästen auf einem 50“ Bildschirm angeboten, der aufgrund der örtlichen Gegebenheiten deutliche Bildqualitätsvorteile gegenüber einem Beamereinsatz bietet. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.