Dagi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Garten,Ruhe,Meer,Aussicht!

Gut

Gemütliches, dorfähnliches Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und 3 Pools. Direkter Meerblick, Ruhe und Windschutz. Geräumige Zimmer und freundliches Personal

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber, manches müsste mal aufgefrischt werden. Super Matrazen!

• Gut
  • Gutes Essen, gute Auswahl, Außenterrasse zu empfehlen (auch wenn der Wind mal weht)

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut, Anlage sehr gepflegt, technischer Service okay

• 30 Min. bis zum Flughafen, aber Flieger nicht zu hören und sehen. In der Ferne Blick auf Kreuzfahrthafen (Arrecife) und oft bis nach Fuerteventura. Ziele: Stichwort: Manrique, Timanfaya, Los Hervideros! La Graciosa. Geheimtipp: Las Grietas Mietwagen günstig, Busfahren auch.

Pools sehr gut, Wellnessbereich gut, Sportangebote der Animation tagsüber sind okay, aber Abendprogramm mäßig, auswärtige Künstler 2x die Woche, sonst "Spiele" der Animation. Da sind wir Besseres gewöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Dagi

Liebe Dagi, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese positive Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Liebe zur optimalen Lage unseres Hauses ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Dagi, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros