Kalle (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne zurück.

Eine schöne Appartementanlage mit drei Pools, von dem eins beheizbar ist. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Safe, Tv im Wohn- und Schlafzimmer. Die Betten sind sehr gut. Leider war die Leistung der Klimaanlage nicht gut.

• Gut
  • Es gibt eine Vielfalt an Speisen und Getränken. Der Geschmack und die Qualität der Speisen ist gut. Es gibt immer Menschen die etwas zu bemängeln haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Beanstandungen bezüglich einer sehr laut quietschenden Tür wurde umgehend abgestellt.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. In ein paar Minuten ist man am Meer und in der direkten Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants.

Das Freizeitangebot war sehr gut und die Animation war auch sehr gut. Die Lautstärke bei der Abendanimation könnte etwas gedrosselt werden. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage mit drei großen Pools und einem Kinderpool. Leider gibt es in der Nähe des dritten Pools mit dem Kinderpool keinen Toilettenbereich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Kalle
    Alter:71+

Lieber Kalle, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros