Ursel & Willy (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in dieser Hotelanlage. Der erste Eindruck war schon sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, in denen sich die Apartamentos über drei Etagen verteilen. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend deutscher Nationalität. Der Altersdurchschnitt war zu dieser Jahreszeit so um die 50 J. Wer noch nie auf Lanzarote war wird sich wundern, wie sauber und gepflegt die Insel ist. Die Straßen sind in bestem Zustand und auch gut beschildert. Da es hier so selten regnet und auch der Sommer nicht so unerträglich heiß ist, kann man eigentlich das ganze Jahr über gut Urlaub machen. Wir hatten Anfang Februar an manchen Tagen 26°C und blauen Himmel. Aber auch mal etwas Regen. Wir empfehlen jedem, der zum ersten Mal hier Urlaub macht die sogenannte "Nordtour" und Südtour" zu buchen.

• Die Zimmer (ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer) sind ausreichend groß und sauber. Auch ein Kühlschrank ist im Wohnzimmer. Fernseher im Wohnzimmer (nur mit Ferbedienung, gibts an der Rezepzion gegen Kaution) und einer im Schlafzimmer ohne Ferbedienung. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit großem Balkon auf der Meerseite im 3. Stock. Safe gegen geringe Gebühr und 10 Euro Kaution.

• Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Man hat auch die Möglichkeit auf einer überdachten Terrasse zu sitzen um zu essen. Die Speisen sind sehr schmackhaft, abwechslungsreich und auch reichlich. Zum Frühstück wird frischgemixtes Obst zum Trinken angeboten. Alles all inclusiv. Das Restaurant ist sehr sauber und hygienisch.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir bekamen sofort unser Zimmer und es wurde uns ein Kofferservice angeboten, den wir aber nicht nutzten. Das Personal spricht überwiegend spanisch, aber man kann sich trotzdem gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir absolut keinen Grund für Selbige hatten.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 5 Gehminuten. Man verlässt die Anlage über eine Außentür, die man nur mit der Zimmerkarte öffnen konnte. Der Transfert vom Flughafen zum Hotel betrug 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung. Ausflüge bucht man am Besten direkt bei der Reiseleitung, die fast jeden Tag ins Hotel kommt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Ursel & Willy

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.