Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in mehrere Wohnblöcke gegliedert, die höchstens aus 2 Etagen bestehen und in einem schönen gepflegten Garten liegen. Als Leistungen werden nur HP oder All inclusive angeboten. Der Altersdurchnitt liegt in der Jahreszeit, in der wir Urlaub machen, bei 60+ oder bei Familien mit kleinen Kindern. Es sind überwiegend deutsche und auch holländische Urlauber anzutreffen. Da wir ohneHandy in Urlaub fahren, können dazu keine Angabengemacht werden. Als zu teuer empfanden wir den Safe mit 17 Euro für 1 Woche. Der sollte für eine Vier-Sterne-Hotel im Preis drin sein.
Die Zimmer sind schön groß und haben eine ausreichende Möblierung, im Wohn- und Schlafzimmer je einen großen Schrank mit reichlich Stauraum. Die Möbel sind nicht unbedingt neu, aber das sind sie ja zu Hause auch nicht. Hervorzuheben ist das Badezimmer mit der begehbaren Dusche, die zu jeder Zeit auch heißes Wasser hat.
Das Restaurant mit Terrasse hat eine optimale Größe und ist sehr sauber. Das benutzte Geschirr wird zügig abgeräumt und fleckige Tischdecken sofort gewechselt. Die Speisenvielfalt ist sehr groß und auch übersichtlich mit Beschriftung. Es sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabeisein. Aber es gibt eben überall Meckerer. Vielleicht sollte das Essen ein weniger landestypisch sein. Einziges Manko ist der Kaffee, der ist wirklich grottenschlecht.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch (außer dem Zimmerreinigungsservice). Die Zimmerreinigung ist überwiegend gut. Beschwerden hatten wir keine, daher keine Aussage dazu.
Der Strand ist in kurzer Entfernung fußläufig zu erreichen, ebenso der Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Für Ausflugsmöglichkeiten befindet sich eine Bushaltestelle fas direkt vor der Tür oder das Büro eines Ausflugsveranstalters (Customer) in ca. 200 m Entfernung (ist auch wesentlich billiger als die angebotenen Ausflüge vom Reiseveranstalter und bietet die gleichen Ausflüge an).
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegen sind ausreichend vorhanden, wenn auch einige, wie es die Deutschen nun mal lieben, schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Carla |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.