Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, waren nach den schlechten Berichten positiv üb

Sehr schöne und saubere Anlage. Gut gegliedert. Animationspools im vorderen Bereich der Anlage, Kinder- und Ruhepool im hinteren Teil. Nette kleine 3-stöckige Häuser, also nicht so ein Klotz von Hotel. Super Gartenanlage und sehr gut gepflegt. Familienfreundliches Hotel, aber für Leute die absolute Entspannung suchen ist dieses Hotel sicherlich nicht in der Ferienzeit zu empfehlen. Haben die Nordtour auf eigene Faust mit dem Motorrad gemacht(sehr viel Fun) und die Südtuor bei Lastminutetours gebucht. Flyer liegen vor dem Hotel unter einem Stein. Hat super geklappt und war preiswerter als im Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut okay. Man sollte nicht vergessen, man ist nicht in einem deutschen 4 Sterne Hotel. In südlichen Ländern ist der Standard sicherlich ein anderer. Der Rep.-service war sehr schnell.(Fernbedienung war defekt) Aber wir können natürlich nur unserer Zimmer bewerten. Solte es natürlich Ungeziefer in anderen Zimmer geben, wäre das natürlich nicht toll. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Mann sollte nicht vergessen. Die meiste Zeit ist man sowieso nicht im Zimmer. Betten waren gut. Haben oft "verschlafen"

• Gut
  • Das Essen war super. Großes Auswahl am Büffet. Essen wurde immer nach gefüllt, war immer warm. Ich weiß nicht, was die Leute die meckern immer wollen, Was haben die zu Hause für ein Büffet. Aber wahrscheinlich ist das typisch Deutsch. Mittags waren wir meistens am Pool in der Snackbar. Das Essen dort hat uns gereicht. Es wurde immer frisch zubreitet. Was wir gut fanden, das man sich die Getränke auch selber holen konnte. Es gab zwei Zapfstellen für Bier und Alkoholfreie Getränke. Evtl. warten an den Bars ist entfallen. Auch sonst an der Bar ging es schnell.

• Freundlichkeit, Kompetenz und Sprachkenntnis ist perfekt. Der Zimmerservice ist okay (wie im Katalog beschrieben) Die Animation war nicht so toll. Haben schon besseres erlebt, sind aber auch nicht unbedingt große Freunde von Animation. Die Abendunterhaltung war schwach, wurde aber durch neue Animateure die letzen Tage besser. Die paar Minuten bei der Anreise, die mann auf sein Zimmer warten muß waren okay. Waren schon um 9:30 da, konnten in der Zeit frühstücken gehen. Die Bedingungen im Restaurant waren zu unserer Zeit super, könnte aber in der Hauptsaison stressiger sein.

• Die Lage zum Strand ist wie im Katalog beschrieben nur 400m. Man kann die Strecke sehr gemütlich bummeln und ist locker in 5 min da. Viele kleine Geschäfte direkt über die Strasse, aber der gesamte Ort ist sehr auf Engländer fixiert. Viele Pups und Bars mit englischem Essen. Sehr gute Verkehrsanbindung per Bus nach Arrecife.

• Gut

Das war auch alles super. Handtücher für Strand und Pool gab es an der Rezeption sowie ein Strandschirm. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Schirme könnte es mehr geben. Tennis- und Sportanlagen waren absolut okay, aber sicherlich nicht mit dem heimischen Tennisclub vergleichbar. Tennisschläger und Bälle gab es für 3 Euro. Pool sehr sauber und auch zum morgentlichen schwimmen geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Stephan