- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit kleinen Nebengebäuden, Saubere Außenanlage und 3 Pools. Das Hotel wird nur von Deutschen bewohnt, was sehr angenehm ist. Es gibt eine Poolbar und 2 Restaurants. Für Familien mit Kindern ist es sehr empfehlenswert. Wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinweg sehen kann lohnt sich ein Besuch. Jedoch sind 4 Sterne sehr hoch gegriffen...
Die Zimmer waren einfach aber immer gut gereinigt. Jedoch war es ziemlich schwer ins Zimmer zu gelangen, da die Tür klemmte. Aber das störte nicht weiter. :-)))
Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich, auch wenn sie einen nicht verstanden. Aber man muss bedenken das wir in Spanien sind, und das wir eigentlich die Ausländer sind. (Kleiner Denkanstoß an alle die, die auch Mitte/Ende Juni da waren!) Das essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Selbst wenn es mal alle war wurde sofort neu aufgetischt. Was ein wenig nervig war, war das die Kellner schon hinter einem standen und auf die leeren Teller gewartet haben!
Ein dickes Lob an die Kellner!!!!! Sie waren sehr freundlich und vor allem bei den Kindern gaben sie sich super viel mühe. An der Rezeption wurde einwandfrei deutsch geredet und falls man mal ein Problem hatte, halfen sie einem sofort.
Das Hotel liegt gleich am Meer. Jedoch muss man erst über einen Schotterweg laufen der einen dann zum Strand führt. Die anderen Strände liegen ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Da der Ort Costa Teguise fast nur von Engländern "bewohnt" wird, ist der große Strand eigentlich nicht sehr zu empfehlen. Vom Flughafen fährt man nur eine viertel Stunde was sehr angenehm ist.
Alsooo... die Animateure an sich waren ja ganz nett. Jedoch waren wir ganz schön sauer darüber das nur Animateure da waren, die absolute Neulinge waren. Die "Profis" kamen erst zwei Tage vor unserer Abreise und ab da ging es dann aufwärts. Jedoch können wir ja auch nichts dafür das sie Neulinge waren. Wir mußten ja trotzdem den vollen Preis zahlen und da hätten wir mehr erwartet! Der sogenannte "Sport" Animateur hatte auch nicht viel mehr als ne dicke Lippe. Bei jeder Sportart sagte er "Ach, das kann ich aber eigentlich gar nicht". Super Animateur, der nach zehn Minuten immer den Platz verlässt. Das Abendprogramm war teilweise aber ganz ok. Ein dickes Lob muss ich aber auch noch los werden: Danke Steffi und Dani für die liebe Kinderanimation. Die war nämlich super toll. Also für Familien mit Kindern lohnt es sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Nadja&Dirk |