- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist gut. Der Empfang durch die Rezeption dieses 4* Hotels jedoch bereits eine Zumutung. Die ankommenden Gäste werden in der Hotelhalle in Gruppen über das Hotel und die Lage der Zimmer informiert. Der Ton ist "Kasernengerecht". Fernbedienung für Fernseher: 10,-- EURO Kaution. Badetücher: 10,-- EURO Kaution. Safemiete: 17,-- EURO pro Woche.!!! Internet gegen Gebühr: pro Minute 0,10 EURO. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und großzügig. Der Garten ist gepflegt.
Möblierung ist Geschmacksache. Die Betten sind sehr hart. Teilweise abgewohnt. Bad war o.k. Sauberkeit: eher gut.
Sehr lauter, ungemütlicher Speisesaal. Frühstücksbuffet: akzeptabel. Der Kaffee ist ungenießbar!!! Abendessen: Buffet. Lieblos angerichtet. Kein Dekorationswechsel. Essen (bis auf die Pizza!!!) grottenschlecht. Keine Abwechslung. Viel Dosenware. Die Salatauswahl ist einigermaßen o.k. Desert: Super-Gau. Viel Chemie. Kein Geschmack. Fazit: besser zum Essen ausgehen. Für All-Inclusive-Bucher: Nur wenn Sie gerne Chemie aus Plastikbechern trinken.
Deutschsprachige Rezeption. Abräumpersonal im "Restaurant" meist nur spanisch. Zimmerreinigung: befriedigend. Waschservice. Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Abends Showprogramme.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zur sehr gepflegten Strandpromenade sind es nur ein paar Schritte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Vor Ort Reisegesellschaften (z..B. Custumer-Travel) sind preiswerter als der Reiseanbieter. Auch Autos kann man (nach unserer Erfahrung) vor Ort buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Ankunft der Gäste ist es für uns sehr wichtig, dass der Kunde über das Hotel sowie die gesamten Einrichtungen bestens informiert wird. Um lange Wartezeiten bei grösserer Ankunft zu vermeiden, geben wir die Allgemeininformationen in Gruppen, was auch von den Gästen sehr geschätzt wird, und das alles in netter und freundlicher Form.Wir möchten ebenfalls betonen, dass wir jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte anbieten, sowie auch Gemüsevariationen, Beilagen sowie Pizza und Pasta.Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen verschieden Speisen frisch zubereiten lassen.Weitere Abwechslung bietet unser wöchentlich stattfindendes Themenbuffet, bei dem Sie insbesondere regionale Spezialitäten probieren können. Täglich wird unser Speiseangebot sowie die Dekoration im Speisesaal gewechselt.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.