- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert! Das essen ist fast jeden Abend das gleiche und die Getraenke sind einfach nur wiederlich! All ink. lohnt sich hier nicht. Es sei den man steht auch viel CHEMIE. Die Cocktail sind einfach nur wiederlich und bestehen nur aus Konzentrate und Zucker. Die Glaeser, das Besteck und die Tische sind meist dreckig und die Decken haben Loecher. Wenn man kein Weltmeister beim essen ist, darf man sich schon einmal auf kaltes Essen einstellen. Auf meinem Zimmer waren auch Kakerlaken. Nach meiner Beschwerde wurde mein Zimmer mit irgendeinem Zeug besprueht und alle Fensther blieben zu. War echt ein super Geruch dannach. :-(((( Die Zimmer sind sehr hellhoerig. Bloss kein Zimmer unten nehmen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat.Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen.Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste damit wir dahingehend uns weiter verbessern können. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Besonders regionale Spezialitäten werden Ihnen im Rahmen unseres wöchentliches Themenbuffets angeboten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.