Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ab 60+ oder als Familie

Meine Weiterempfehlung ist unter Vorbehalt !!!!! Eins vorweg das Allsun Albatros ist ein sehr sauberes Hotel . Ich kann aber nur sagen wer als Paar oder Alleinreisender diese Hotel bucht ist hier leider falsch , es sei denn man sucht ein Hotel in dem der Altersdurchschnitt bei Paaren ohne Kinder bei 60 + liegt oder man hat Kinder und man ist Deutscher.

• Gut
  • Die Zimmer sind echt sehr sauber und zweckmässig , was uns ein wenig gestört hat waren die zwar neuen aber viel zu weichen Matratzen . Einige schreiben hier das die Einrichtung abgewohnt wäre , ich denke mir eher das ist so gewollt , denn so regelmässige Kratzer und Schlieren müssen gewollt sein . Im Badezimmer hat uns am besten die ebenerdige Dusche gefallen die sehr groß ist !!!

• Essen / Trinken gut was ein wenig fehlt ist die Kanarische Küche. Das Hotel hat sich da wohl ganz auf seine (fast nur ) deutschen Gäste eingestellt. Wir sind immer satt geworden und es war auch immer etwas dabei für uns. Die Cocktails sind nicht so der Bringer auch die Auswahl ist stark begrenzt ( es gibt glaube ich 5 oder so ) sollte sich das Hotel mal überlegen da nachzubessern.

• Alle Servicekräfte sind immer freundlich und sprechen auch fast alle deutsch . Zimmerreinigung wirklich sehr gut und auch werden mehrmals in der Woche die Laken gewechselt. Ein ganz ganz grosses Manko ist aber die Wlan.....Abzocke .......ich kann es leider nicht anders nennen. Es gibt kein freises Wlan sondern nur kostenpflichtiges und das ( 20 Euro für 2 Wochen ) funktioniert nur am Pool oder genau in der Mitte der Schlafcouch im Zimmer und ist auch nur für 1 Gerät !!!!!!. Das ist leider nicht eines 4 Sterne Hotels würdig haben wir auch noch nicht erlebt .

• Die Lage ist kaum zu überbieten man hat alles in der Nähe , Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel zum Strand ( es gibt 3 ) ca. 10 Minuten. Und natürlich die Nähe zum Flughafen ca. 15 Minuten ( trotzdem kein Fluglärm )

• Sehr schlecht

Und nun zu dem was für uns das Ausschlagegebende ist das wir nicht noch einmal das Albatros buchen werden...... 1. Liegen !!! in keinem Hotel das wir bis jetzt gebucht hatten haben das erlebt , Liegen werden reseviert und das schon ich denke mir um 6 Uhr . Wenn wir um 8 herunterkamen war kein Schattenplatz mehr frei . Ich denke mir es liegt hauptsächlich daran das im Albatros nur deutsche Urlauber sind , denn es ist ja der Urlaubssport Nummer Eins der Germans .....Liegenreservieren .......aber wie geschrieben noch wirklich nie in so einem Ausmaß wie im Albatros. Deutsche Urlauber schreiben immer ( oder besser Meistens ) Engländer sind furchtbar , das können wir nicht sagen, jedenfalls nicht was Liegen betrifft !!!!!! 2. ANIMATION die gibt es aber sie hat das Wort nicht verdient , animiert wird hier Niemand. Die Animateure sind nett das steht ausser Frage aber wie wir von Ihnen hörten ist das nicht gewünscht im Albatros !!!! Was wohl wieder auch am Altersdurchschnitt liegen dürfte. Wenn Animation dann richtig sonst darf man es auch nicht in der Hotel Beschreibung angeben !!!!! Die Abendunterhaltung die von den Animateuren gemacht wurde war gut , aber Enrique der Sänger war nicht so der Brüller !!!!! Was alles ein wenig rausgehauen hat waren eben die Deutschlandspiele der Euro :-) !!!!!! 3. Pool also beheizt war keiner das hat man gemerkt da kaum jemanden im Wasser war und wenn dann kurz , war aber in der Hotelbeschreibung angegeben !!!!! Und der sogenannte Ruhepool war der mit dem Kinderbecken was nicht gerade ein Ruhepool ist :-) !!!!! Dieses Dinge sind in der Hotelbeschreibung anders angegeben deshalb hatten wir das Albatros gebucht !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016