Wir sind uns einig, dass wir mit diesem Hotel genau das richtige gebucht haben. Wir waren mit einem kleinen Kind unterwegs und brauchten daher zwei Zimmer. All Inclusive haben wir zum ersten mal in Anspruch genommen, da wir es als praktisch empfanden, dass wir unserem Kind Mittags eine Kleinigkeit zu essen holen können. Das hat sich auch als richtig herausgestellt. Alle Befürchtungen bzgl. "Ballermann Atmosphere" o.ä. haben sich zerschlagen. Unterm Strich kann man sagen, dass das Hotel deutlich mehr Vorteile hat als Nachteile und wir froh und begeistert sind, dieses Hotel genommen zu haben. Da der Kaffee so schlecht ist, sollte man mal die Cortados in der Strandbar oder den schönen Bars drumherum trinken. Dort kann man gut sitzen. Auf jeden Fall mal die Unsel erkunden. 3 Tage reichen das locker. Cocktails waren lecker, aber nur zur Abendzeit!
Die Zimmer sind soweit gut. Es ist sogar ein riesiger Kühlschrank vorhanden, der sogar kühlt, was in vielen Hotels vergeblich gesucht wird. Die Betten waren für meinen Geschmack ungemütlich und leider zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Aber alles war so, wie es in spanischen Hotels halt ist. Unsere Terasse war mit 2 Stühlen einem Tisch und 2 Liegen ausgestattet.
Die Gastronomie war wirklich gut. Ich habe schon eine Menge Hotels, die deutlich teurer waren, erlebtmit schlechterer Gastronomie erlebt. Es war klassisch aufgebaut, dass zwei bis drei Speisen direkt zubereitet wurden und der Rest am Buffet erhältlich war. Ich habe nichts vermisst. Das Essen war in 14 tagen 12 mal gut, zwei mal enttäuschend. Das ist ein guter schnitt. Mittags konnte man ebenfalls "groß" essen oder sich etwas an der Poolbar holen. Schlecht (und damit ist wohl der absolute Schwachpunkt des Hotels erwähnt) war der Kaffee. Soetwas habe ich noch nie getrunken. Die Kaffeeautomaten waren etwas besser aber auch nicht gut. Die Automaten etwickelten leider tw einen unangenehmen Geruch, durch die Milch in der Auffangschale. Die Getränke waren durchmischt. Leider waren die Allinclusive Getränke nicht die guten Markengetränke. Daher musste man schon einmal einen geschmacklichen Rückschlag erleiden. Aber das Bier und die Cocktails (nicht aufpreispflichtig wie einer der Herren in der Bewertung behauptet) waren gut. Der Wein, naja, für mich eine Katastrophe, aber probieren Sie selbst :)
Ich will mal sagen, dass ich nichts vermisst habe. Die Angestellten waren alle (!) freundlich! Einchecken war problemlos, wenn auch etwas unüblich im "Gruppenabwasch" was ich aber gut fand, da wir schnell auf unserem Zimmer waren. Kellner waren bemüht. Gelegentlich musste man etwas warten, wenn man sich ein Getränk geholt hat. Zimmerreinigung war im Badezimmer nicht immer "erfolgreich", aber unterm Strich kann man damit leben, dass mal etwas Sand in der Dusche übersehen wurde.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten zu zwei Stränden. Ein Strand ist sehr klein, man erreicht ihn über die Promende auf der Rückseite des Hotels, der andere ist größer und war von uns der bevorzugte. Costa Teguise war sehr ruhig. Uns hat es gefallen, aber es ist wohl nichts für Partysuchende oder Singles, würde ich sagen. Supermarkte sind in unmittelbarer Nähe, damit man mal kurz die üblichen Dinge (bein uns Windeln etc) kaufen kann. Autovermietungen sind auch massig vorhanden (3 tage Opel Astra 70 € inkl aller Versicherungen bei CICAR).
Gottseidank wenig laute Unterhaltung! Super Poolbereich. Viele Liegen vorhanden und es wird trotzdem reserviert. Echt witzig! Die Strände sind super. in 5 min zu Fuß ist man da.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Julien |