- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand, Sauberkeit des Hotels, Zimmer, Freundlichkeit des Personals alles Top. Gatsronomie ist personell leider unterbesetzt. Die Qualität des Essens hält leider nicht mit den übrigen Standards mit. Aber das Essen ist o.k. Ich empfehle den Fisch und die frischen Salate. Da kann man eigentlich nie was verkehrt machen. Die waren immer gut. Leider hatte man sich mit dem Nachfüllen gerne viel Zeit gelassen. Warnung vor dem Kaffee beim Frühstück aus der Kanne ! Einmal kann man den aus der Kanne versuchen, danach sollte man den aus den Automaten nehmen, der ist zwar nicht super gut, aber wenigstens genießbar. Alle Getränke sind zum Essen im Preis inbegriffen auch alkoholische. Es gibt einen kleinen Strand in direkter nähe ca. 3 Minuten zu Fuß. Der ist o.k. Es gibt auf gleichem Weg (Hinterausgang) aber dann sofort links nach ein paar Minuten eine künstliche Lagune, die auch wunderbar für kleine Kinder geeignet ist. Und es gibt den Hauptstrand. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Es handelt sich um ein Club Hotel. Man wird aber auch in Ruhe gelassen wenn man keine Animation möchte. Aber die Kinder sind wunderbar beschäftigt. Die Duschen auf den Zimmern und die Zimmer selbst sind perfekt. Zwei Fernseher auf den Zimmern. Genügend deutsche Programme, falls man mal im Urlaub fernesehen möchte. Ich empfehle die dritte Etage Block Teneriffa zu nehmen. Ist ruhig und man hat mit etwas Glück auch Meerblick. Jede Menge Sportmöglichkeiten und Wellness direkt im Hotel mit und ohne Anleitung. Wenn das Hotel noch an der Küche und besseren personellen Besetzung bei den Malzeiten arbeitet ist es perfekt! Hotel ist zu empfehelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Rudy |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte, einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.