Die Kinderbetreuung war bemüht, aber es war mir nach wie vor ein Rätsel, warum die Kindergruppe in des letzte Keerlloch gesperrt wurde.
Die Größe der Zimmer war sehr gut, Die Möblierung recht neu. Die Sauberkeit war Tadellos. Der Service im Hotel ist insgesamt als sehr gut einzustufen.
Das Essen war abwechslungsreich, wobei dei regionalen Gerichte von sehr guter Qualität waren. Die Getränke insbesondere der Kaffee und die Getränke abends waren gewöhnungsbedürftig. Den Wein, der nach dem Essen bei der Poolbar ausgeschenkt war, mußte man stehen lassen.
Der Service war hervorragend, auch Problem wurden schnell und unkompliziert gelöst
Die Lage war optimal, zwei bis drei wunderschöne Strände 5 Minuten weg, der Ort auch sehr nah erreichbar
Die abendliche Animationwar nur bemüht mehr aber auch nicht. Es gab zwar einmal einen Tanzabend, der war aber afugrund so schlechter Musik nicht zahlreich besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte, einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüsssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.