Lynn (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und die Zimmer sind bis auf ein paar Ameisen sehr sauber. Das Personal ist auch sehr nett. 90% der Gäste sind Deutsch und das komplette Hotel ist auch deutschsprachig. Das Wetter auf den Kanaren ist fast immer gut, also brauch man keine Bedenken wegen der Reisezeit haben. Allerdings ist es in Costa Teguise extrem windig, der Wind ist sogar schon gefährlich für die Surfer. In allem ist das Hotel aber richtig schön und es war mein schönster Urlaub, den ich je hatte. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und besitzen alle eine große Terasse/Balkon und sind sehr sauber gehalten. Das Badezimmer ist auch sehr groß, besonders die Dusche.

• Es gibt ein großes Restaurant, das relativ gut geführt ist. Es gibt immer eine große Auswahl an Speisen und morgens gibt es leckere Milchshakes. Der Kaffee und alle anderen Getränke vom Automaten sind allerdings eine Katastrophe und nicht empfehlenswert zu trinken! Die Pizza hingegen ist sehr lecker.

• Der Service ist sehr gut. An unserem ersten Tag hat gleich die Rezeption angerufen und sich erkundigt, ob auch alles okay ist. Die Zimmerreinigung ist auch gut, kommt nur manchmal zu unpassenden Zeiten. Insgesamt kann man sich aber nicht beschweren.

• Das Hotel ist in sehr zentraler Lage. Man muss nur die Straße überqueren und schon hat man mehrere Geschäfte, Supermärkte, Discos und Clubs. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele, von Veranstaltern im Ort oder auch vom Hotel aus (die vom Hotel aus sind allerdings fast doppelt so teuer).

• Gut

Das Hotel besitzt 3 Pools, 2 Ruhepools und einen Actionpool. Dort finden mittags immer Spiele statt, oder auch Wassergymnastik etc. Es gibt genügend Liegen, aber wer einen Schattenplatz will, sollte sich beeilen. Das Hotel ist in zentraler Lage und man brauch nur über die Straße zu gehen, um Supermärkte, Geschäfte oder Discos zu erreichen. Der Strand ist auch nicht weit entfernt, keine 5 Minuten vom Hotel. Für die Kinder jeden Alters findet täglich Animation statt, für die Minis abends Mini-Disco, für die Teens auch manchmal Disco allerdings nicht sehr oft. Da das Hotel keine Disco hat, geht ein Animateur mit den Teens in einen nahegelegen Club, was auch sehr cool ist nur viel zu selten. Im Hotel gibt es Computer, 10 Minuten Internet kostet 1€, was nicht gerade sehr günstig ist. Ein W-lan Netz gibt es auch, was aber noch teurer ist. Der Strand, der nur einige Meter entfernt ist, ist wunderschön und sehr sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Lynn

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren schönsten Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.