- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren vor 2 Wochen im Albertros, und ich kann nur sagen, dass Hotel ist sehr sauber und wird ordentlich geführt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Getränke waren nicht so der Hit, aber auch OK (halt eine AL Anlage). Vorsichtig, die Getränke werden meiner Meinung nach, mit Sirup und Leitungswasser gemischt (Chlorgeschmack). Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde man immer freundlich bedient. Die Putzfrau war sehr nett, und machte die Zimmer spitzenmäßig sauber (sollten sich andere Hotel mal ne Scheibe von abschneiden) Die Kellner waren sehr kinderlieb und mir erscheint es immer noch wie ein Wunder, wie so wenig Personal einen so großen Speiseraum sauber und aufgeräumt halten konnte. Die Zimmer waren sehr klein, für 4 Personen nicht so gut geeignet. Man hat aber die Option, ein Zimmer mehr zu bekommen ( Aufpreis). Der Poolbereich war immer sehr sauber und Liegen waren auch genug da. Der Weg zu Strand ist etwas weit, aber machbar. Wo die Strände in C.Teg. nicht so toll sind. Ach ja, die Anlage befindet sich mitten im Engländer Bezirk, um die Anlage ist es sehr dreckig, die Bars sind schmuddelig und unsauber, aber es hat auch ein Vorteil zwischen Engländer zu wohnen, man fühlt sich zwischen den Engländer super schlank. Grüße Carsten
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut