Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Wetter, nette Anlage schwache Gastronomie

Schlecht

Wir waren für 2 Wochen im Dezember da, und hatten recht gutes Wetter, die Anreise zum Hotel war sehr angenehm und auch die Rezeption und der erste Eindruck war ganz nett. Die Hotelanlage ist auch wirklich schön gemacht, und auch die Bar machte auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Das Publikum waren hauptsächlich ältere Leute, und ein paar Familien, aber insgesamt doch wenig Kinder. Leider gab es zu dieser Zeit auch ein paar Gruppen an 40-50 Jährige, die wohl der Meinung waren, in diesem Hotel Ihren Türkei Urlaub mit Saufen und Rauchen nachholen zu müssen. Es war schon störend, da sich auch einige echt nicht wussten, wie man sich in einem guten Hotel benehmen muss, grad was Lautstärke und Kleidung beim Abendessen angeht. Die Animation war auch ok, es wurde öfter mal was angeboten, auch wenn es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat. Das Essen hat uns nicht so gefallen, weil uns die Auswahl an gegrillten Fisch zu wenig war, und die Getränke beim Essen zu minderwertig waren, was den Wein angeht. Insgesamt waren die Leistungen im Bereich der Gastronomie recht einfach, wo wir bei einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet und mehr gewohnt sind. Preislich war das Hotel noch in unserem Limit, aber wegen der Gastronomie würde ich das Preis Leistungsverhältnis als schlecht bezeichnen. Wir würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen, grad für Raucher ist es ein Paradies oder für Gruppen die sich einfach mal daneben benehmen wollen, oder sich den ganzen Tag mit billigen Getränken betäuben wollen. Ich glaube mit dem richtigen Pegel, findet man dann auch das Essen gut.

• Schlecht
  • Aufteilung war gut, Größe auch, Betten waren am Limit, Möbel abgewohnt und im Großen und Ganzen schon stark Renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Der Raum in dem Gegessen wurde hat uns nicht so zugesagt, er war sehr laut. Im Außenbereich wurde geraucht. Die Getränke waren wie oben beschrieben nicht besonders. Und auch das Essen hat gereicht zum Satt werden, aber Kulinarisch war es nicht. Wenn die Auswahl an Fisch etwas verändert wird, die Suppen etwas mit Einlage verbessert werden, und der Wein schmecken würde, dann würde ich auch mehr Sterne geben. Im aktuellen Zustand war es jedoch nicht mehr als die bewerteten 2 Sterne.

• Gut
  • Die Erfahrungen waren eigentlich recht gut, aber so oft haben wir nicht alles in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren, und auch oft ausßerhalb gegessen haben. Das Service Personal war immer freundlich, und machen einen guten Job, obwohl sehr viel zu tun war.

• Gut
  • Wir haben in der Umgebung genug machen können, und waren bis auf ein paar Sachen zufrieden

Ich glaube wenn man will, kann man immer etwas finden was man mit machen kann. Abends wird auch häufig was angeboten, wobei hier einfach der Show Raum viel zu Kalt ist, und irgendwie nicht schön ist zum sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017