Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub immer wieder

Gut

Für meine Frau und mich DAS Ferienhotel schlechthin!!! Das gut 20 Jahre alte Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand!! Leichte Gebrauchsspuren bleiben nicht aus wie die alten Sofas in den sehr sauberen Zimmern. Auch der Whirlpool ist seit Jahren defekt. Ansonsten ist in meinen Augen alles perfekt. Besonders ist das ausgezeichnete Personal hervor zu heben!!!!!!!! In jedem Bereich einfach nur Erstklassig!! Geht nicht besser. Und ich bin selbst Hotelkaufmann! Das direkte keine Strandlage da ist stört mich nicht. 5 oder 10 Minuten Fußweg zum Wasser ist im Urlaub gar nichts!!!! Wir werden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Viele Gäste sind schon 15 Jahre und länger glückliche Stammgäste. Ich denke das spricht für sich!!!!

• Gut
  • Alles Suiten Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Fernsehen ausgestattet sowie ein schönes Bad!! Die Schlafsofas sind gebraucht und müssten mal erneuert werden. Die Matratzen werden oder sind schon ersetzt. Alles sehr gepflegt und sehr sauber!!!

• Auch hier würde ich mehr wie 6 Sterne geben wollen!!!!!! Auch hier seit Jahren ein hervorragendes freundliches Stammpersonal mit bester Laune!!!! Es ist einfach eine Freude!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter in Service und Küche Wie überall sind Geschmäcker verschieden aber ich denke für jeden Geschmack ist immer etwas da!!!

• Hier reichen die 6 Sterne kaum aus!!!! Seit Jahren ein hervorragendes Stammpersonal!!!!!!!! Kaum Fluktuation!!!! Äußerst freundlich zuvorkommend und immer gute Laune verbreitend. Einfach nur sehr gut!!!!! Mit unendlicher Geduld werden auch schwierige Gäste bedacht und deren Probleme gelöst!!!

• Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten Das Hotel liegt zentral jedoch ruhig.

Ein tolles Animationsteam !!!!! Sehr schöner Fitnessbereich und großer Saunabereich!!!!! Die Animation wird von großartigen Mitarbeitern durchgeführt!!!!! Super freundlich und nie aufdringlich!!!! Da fühlt man sich einfach nur wohl!!! Wer sich hier langweilt hat selbst Schuld!!! Abends sehr gute Shows!!! Ich bin immer erstaunt wann das alles einstudiert wird!!!! Danke dafür an Alice, Leo, Adrian, Rebecca, Marcel, Katja und Maren!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017