Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Hatte mir laut Bewertungen mehr versprochen

Gut

Hotel in die Jahre gekommen, Schlafzimmer klein und kalt Wohnzimmer mit Balkon schön und gemütlich, Bad mit ebenerdiger Dusche gut

• eher schlecht da sehr kalt überhaupt wenn es geregnet hat

• Gut

• Service
  • sehr nette Kellner sehr flott und freundlich

• Gut
  • Man kann schön laufen und spazieren gehn 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten - und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Service- Mitarbeiter so positiv eingeschätzt haben. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weiter.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros