- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage, sowie die Apartements sind großzügig und sehr gut gestaltet. Der Service im Hotel ist super. Alle sind stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, was ihnen in der Regel auch gelingt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mehr als reichhaltig, hier ist für jeden, zu jeder Mahlzeit etwas dabei. Die Getränke werden am Tisch serviert und das beginnt bereits beim Frühstück. Der Kaffee zum Frühstück hat uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt, deshalb empfehlen wir löslichen Kaffee mitzunehmen! Die Liegen an den Pools sind ausreichend vorhanden und niemand hat, wie in anderen Hotels üblich, schon im Morgengrauen Liegen reserviert! Das empfanden wir als sehr entspannend. Auch die Qualität der Liegen ist sehr gut. In 100m Entfernung vom Hotel ist eine Bushaltestelle von der man mit dem Linienbus für 1. 30 € z. B. nach Arrecife fahren kann. Unsere Ausflüge haben wir bei einem örtlichen Anbieter ( Travel Costumer) gebucht und 50% Kosten gespart. Der Service super, die Reiseleitung in Deutsch und die Busse komfortabel. Die Ausflüge selbst waren super. Wir buchten z. B. die Grand Tour, die wird im Hotel gar nicht angeboten. Das ist die Süd- und Nordtour zusammen, das bedeutet, man sieht alle Highlights der Insel. Für Raucher noch ein Hinweis: die Stange Pall Mall z. B. bekommt man auf der Insel für 8, 25€...also nicht unbedingt im Flugzeug kaufen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut