Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Albatros

Die Anlage ist groß und übersichtlich.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Wir hatten AI und das war auch ok.Auf Sauberkeit wird gut geachtet.Überwiegend nur deutsche und daß war super.Viele Paare mit Kinder von frisch geboren bis einschließlich 6Jahre.Die Appartments waren super groß.Für Familien geeignet.Extra Schlafzimmer mit Fernseher und daß Wohnzimmer großzügig eingerichtet,so daß unser kleiner Sohn von 2 Jahren im Kinderbett dort schlafen konnte.Super schöner Meerblick.Unsere Appartmentnr. war T3009. Wetter war Ende Oktober bis 32 grad und ein paar Wolken, so daß es nicht so heiß war.

• Großes Bad,mit Dusche.Sehr Sauber.Große Zimmer 2 Fernseher,einer davon Flachbildschirm.Große terrasse.

• Gut
  • Essen war für jeden was bei,von frisch gebratenem Fisch bis hin zu Schweinsbraten und natürlich,kanarische kartoffeln und mojo sauce.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.Sprechen auch gut deutsch.

• Entfernung zum Strand war 500m vom Appartment entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gleich wenn man aus dem Hotel raus kommt. Mit Kindern ist daß natürlich super gut.Auto haben wir uns auch gemietet,aber draußen neben dem Supermarkt.Rent a Car Elizahbet. Kann ich nur empfehlen,günstiger als im Hotel und Kindersitze sind inklusive.

• Gut

Wir waren keine Poolhocker.Sport haben wir nicht gemacht.Die Animationscrew war aber seht nett.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christian

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.