Das Hotel Albatros ist eine schöne Anlage.Die Bungalows sind 3 stockig und man hat nicht das Gefühl ,sich gegenseitig auf sie Haut zu rücken. Die Bepflanzung ist schön und die komplette Anlage ist sauber .
Zimmer groß und geräumig .Schönes Badezimmer mit einer begehbaren Dusche! TV im Wohnzimmer und Elternschlafzimmer-leider mit keinem guten Empfang. Fernbedienung bekommt man gegen 10€ Kaution. Die Möblierung ist schon etwas älter aber ok.
Hier kommt unser groesster Kritikpunkt.Die Speisen waren leider nicht sehr abwechslungsreich.Jeden Abend und jeden Mittag gab es Nudeln,Pommes und Pizza .Davon aber unterschiedliche Variationen.Die Auswahl der Salate war auch sehr dürftig .Sowohl das Anrichten der warmen und kalten Speisen war sehr lieblos. Leider waren die Gerichte auch nicht immer beschriftet,was sehr ärgerlich ist,wenn man aufgrund einer Panade nicht sofort erkennen kann,was es ist. So landete etwas auf dem Teller,was man als Krokette hielt,sich jedoch als Fischbällchen entpuppte.Wenn man so wie unsere Tochter keinen Fisch mag:ärgerlich!
Der Service war ok,aber auf keinen Fall hervorzuheben. Mit dem Servieren der Getränke hat man sich abends sehr viel Zeit gelassen .Man konnte sich zwar auch seine Getränke am Automaten selber Zapfen,was ich aber zu den Mahlzeiten nicht so doll finde.Ausserdem sorgt es immer für zusätzlich Unruhe und davon gab's im Speisesaal eh schon genug. Das schmutzige Geschirr stapelte sich öfter auf den Tischen und wenn der Tisch neu besetzt wurde,wurde das neue Besteck unliebsam hingeschmissen. Die Zimmerreinigung war auch ok,allerdings wurden die Betten nicht vernuempftig gemacht.Die obere Bettdecke war glatt,das Bettlaken darunter sah aber noch aus,als wäre man gerade aus dem Bett gekrochen.
Vom Flughafen hat man nur ca 20 min Transfer,was sehr angenehm ist. Vom Fluglärm bekommt man allerdings nichts mit. Der Strand,an dem das Hotel liegt ist leider nicht so schön. Es ist eine kleinere Badebucht und doch sehr steinig. Moechte man den Tag am Strand verbringen,sollte man den den Strand in ca 400m Entfernung besuchen.Der ist breiter,mit weißem Sand und flach abfallendend. Für 2 Sonnenliegen und einem Sonnenschirm bezahlt man 10€ .
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Mittwochs und Freitags ist ein kleiner Handwerkermarkt.Dort lohnt es sich hinzugehen.Pool sauber,leider ein wenig kalt.Ein dickes Plus in diesem Hotel ist,das es zu jeder Tageszeit freie Liegen gibt.Animation war auch top;besonders die Kinderanimation. Hier wurde mit den Kindern echt was gemacht!Unsere Tochter ist ansonsten nicht so für den Kinderclub zu begeistern,aber hier hatte sie sehr viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Angelika |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste damit wir dahingehend uns weiter verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.