Tobias (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist mit vielen Palmen angelegt und sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko ist, dass das W-Lan 15€ die Woche für ein Gerät kostet. Der Empfang ist ausreichend. Dieses gibt es in vielen anderen Hotels aber kostenlos. Es lohnt sich mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind recht groß und es gibt genügend Stauraum für 3 Personen und einen Kühlschrank. Bei den Zimmern mit Terrasse hat man außer einem Tisch mit Stühlen noch 2 Liegen.

• Das Essen ist für den Preis des Hotels sicherlich gut, uns fehlte allerdings manchmal die Abwechslung. Es gab jeden Abend 2-3 Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch, was teilweise frisch gebraten wurde. Die AI Cocktails aus dem Kanister sind leider nicht die Besten, aber auch genießbar.

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen gut. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Es gibt auch zwei Hotel-Fotografen, welche gute Bilder zu einem fairen Preis machen (25 Bilder auf CD ca. 100€).

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Direkt gegenüber von dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Auch mehrere Geschäfte sind in nur wenigen Minuten Fußläufig zu erreich. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, dieses merkt man in der Anlage aber nicht.

• Gut

Es gibt 3 Pools und einen Kinderpool (mit „Bademeister“). Die Wassertemperatur war im April ca. 20°C. Eine freie Liege hat man eigentlich immer bekommen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Tobias