Super fand ich die große Auswahl und gute Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals. Die Größe des Apartments und des Badezimmers . Bett im Schlafzimmer sehr groß beide Kinder haben mit uns im Bett schlafen können. Die sehr gepflegte Anlage und Poollandschaft wo zu jeder Zeit Liegen frei waren. Kinderanimation einfach klasse !!! Enttäuscht hat mich nur wie schnell die Zeit umging . Komme mit Ehemann im November wieder.
War mit meiner Tochter und zwei Enkelkinder da . Wir hatten noch zwei Betten im Wohnraum die wir nicht benutzt haben da das Doppelbett sehr groß ist .Matratzen waren hochwertig könnten auf Wunsch gedreht werden hatten eine harte und eine weiche Seite. Ausreichen Stauraum im Schlaf sowie im Wohnraum . Safe gegen geringe Gebühr . Möbelierung nicht mein Geschmack auch schon etwas älter aber Tip Top sauber. Super große Dusche mit vorhandenen Fussdusche und Duschbad Großer Kühlschrank !
Riesen Speiseauswahl !!! Ohne Worte und richtig lecker ! Kinderbuffet ! Obst bis zum abwinken habe es so noch nicht erlebt . Großer Speisesaal schön eingedeckt Tischdecken bis auf den Boden in Silber sehr elegant. Wohlfühlatmosphäre .
Personal durchgängig auch in stressigen Stoßzeiten immer freundlich hilfsbereit sehr Kinderfreundlich!!!
Kurzer Transfer vom Flughafen Carl 15min. Super Lage durch die Lobby raus in den Ort u zu großen Strand hinten durch ein Tor zur Strandpromenade.Alles gut auch mit zwei Kindern fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle und Taxistand vor dem Hotel. Wasserpark in der Nähe (2,5€ Taxigebühr )
Tägliches Fitnessprogramm Trainingsraum Sauna Massagemöglichkeiten nicht genutzt aufgrund der kleinen Kinder
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Bärbel |