Die gesamte Anlage ist gepflegt. Die Poolanlage ist sauber, Liegen sind soweit in Ordnung( einige gehörten mal getauscht) Zimmer sind geräumig, Mobilar gehörte auch mal getauscht( ist zum Teil veraltet). Matratzen sind neuwertig und von guter Qualität. Schlafzimmer ist extra und mit einem 2. Flachbildfernseher bestückt. Bad und Dusche ist groß leider jedoch sind manche Silikonfugen verschimmelt ( Bilder )Wlan sowie Safe nur gegen Extrakosten. 4,5 Sterne nur auf den ersten Blick. Beim genaueren Betrachten muss man doch einige Abstriche machen.
Zimmer gut, extra Schlafzimmer . 2 Fernseher, Kühlschrank, Safe( kostet extra 1 Woche 10€ , 2 Wochen 15 €. Wlan 10€ pro Woche( Empfang nur auf dem Balkon gut) Bad recht groß, begehbare große Dusche leider jedoch am Waschbecken und Duschabtrennung Silikonfugen teilweise veschimmelt
Speisen sind recht gut. Abwechlungsreich für 1 Woche o.K, leider nicht bei einem Aufenthalt von 2 Wochen. Kaffeekannen die man beim Frühstück auf den Tisch gestellt bekommt waren letztes Jahr schon recht Alt, und dieses Jahr noch Älter. Da in diesem Jahr die Anlage ziemlich Ausgebucht war, vor allem mit Familien mit Babys und Kleinkindern war naturlich das Restaurant mit einer Kantine zu vergleichen. Ein gemütliche Essen konnten wir in den 2 Wochen weder morgen, mittags oder Abends einnehmen. Ebenso war das Geschirr oftmals schmutzig.
Bei Ankunft wird man nur Abgefertigt, Fremdsprachenkenntnisse sin allgemein gut. Zimmerreinigung erscheint mir seltsam, da nur an 6 von 7 Tagen gereinigt wird. Da sich dieses Hotel als 4,5 Sterne Anlage ausgibt kann dies nach meiner Meinung nicht sein. Es ist mir auch 2 mal passiert daß das Bodentuch genau so schmutzig wie es auf dem Boden lag wieder aufgehängt wurde.
ca 20 min Transfer, kurze Wege zum Strand oder Promenade. Supermarkt ganz in der Nähe, Geschäfte sowie ein deutscher Arzt und Apotheke ebenfalls zu Fuß in 3 min. zu erreichen. Bushaltestelle sowie Taxistand gegeüber.
Sportangebote haben wir nicht genutzt, somit keine Bewertung. Abendunterhaltung im vergleich zum Vorjahr muss man leider mit mangelhaft bezeichnen, vor allem wenn man 2 Wochen in dieser Anlage verbringen will. Poolanlage wie schon beschrieben soweit in Ordnung. Poolbar zu wenig Personal ( manchmal war ganz einfach niemand da)
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz zugesagt hat, versichern Ihnen aber das wir stetig Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.