Das Albatros in Costa Teguise ist eine Hotelanlage mit vielen kleinen 2-3stöckigen Appartement-Häusern, die Zimmer sehr geräumig und bestehen aus einem Wohnzimmer mit Balkon oder Terrasse(möbliert) einem sehr großen Badezimmer und einem komplett abgetrenntem Schlafzimmer, Die Anlage ist begrünt, wird täglich von mehreren Gärtnern gepflegt. Es gibt einen sehr gut ausgestattetem Spa-Bereich mit gutem Fitnessstudio, Sauna, und allem was sonst noch dazugehört! Alles ist sehr sauber und in einem tadellosen technischen Zustand
Wie schon beschrieben, ein sehr schönes großes Zimmer mit unendlichen Verstaumöglichkeiten, klimatisiert, mit Kühlschrank, Top
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar, sowie eine Bar im Lobby-Bereich, Über das Essen kann ich nur positives berichten, sicherlich ist es schwer immer den Geschmack von "Allen" zutreffen, aber für ein Schnitzel fliege ich nicht so weit! Die Gerichte waren immer in ausreichenden Mengen vorrätig, und sollte doch mal etwas zu Neige gehen zu drohen, so wurde sofort nachgeräumt, auch zum Ende der Essenszeiten. Auch ein Grund für unsere Entscheidung ist der Dress-Code fürs Abendessen: Herren mit langer Hose und keine Bade-Bekleidung!!!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, es spricht fast jeder deutsch, aber auch Englisch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit Da wir ohne Kinder unterwegs waren, kann ich nur anmerken, das von den kleinen den ganzen Tag nichts zu hören und zu sehen war!
Zum Strand sind es etwa 7 Min Fußweg, dieser wiederum ist jedoch nur eine kleine Bucht mit einigen Felsen, ansonsten ist genau gegenüber vom Hotel die Einkaufsmeile/Zentrum des Ortes, mit einem Spar-Markt und diversen Restaurants, Souvenir-Shops, etc. Da die Insel nicht so riesig ist lässt sich auch alles andere recht problemlos erreichen, der Flughafen ist ca 20 Min entfernt!
Es gibt 3,5 Pools wobei nur einer beheizt ist, Animation wurde auch angeboten, aber sehr unaufdringlich, jeder konnte mitmachen, keiner mußte! Danke an Markus und sein Team! ;-) Es gab immer ausreichend Liegen und keinen Handtuchkampf!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Lanzaroteurlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.