Wir hatten wieder unser Stammzimmer mit Vollpension. Das war super. Die Zimmer wurden wieder super gereinigt, das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich, das Personal ist wieder sehr freundlich und lustig. Die Gästestrucktur hat sich sehr zum Vorteil verändert. Alles vorhanden - von Jung bis Alt. Alles dabei. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Mit dem Wetter hatten wir wieder sehr viel Glück. Sonne put. SEHR ZU EMPFEHLEN.
T 2033 - Unser perfektes Zimmer. Schöne Terasse, sehr sauber und für 2 Personen wie gemacht. Wir haben wie immer den Safe genutzt. Ist auch nicht sehr teuer und man muss keine Kaution dafür bezahlen. Die Dusche ist unser Liebslingsplatz im Zimmer. Die ist einfach toll. Schön groß und gut ausgestattet. Das Bett könnte etwas weicher sein. Man schläft wie auf einem Brett. Aber nach drei Tagen hat man sich daran gewöhnt.
Das Restaurant ist sehr sauber und groß. Auch die Aussenterasse haben wir zum Essen genutzt. Alles perfekt. Allerdings brauchte das Personal diesmal ein wenig länger zum eindecken. Wenn man sich aber an einen Tisch setzt, der noch nicht eingedeckt ist, wird dies sofort nachgeholt. Liegt aber wohl daran, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Das Essen hat wieder super geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich. Nur das Eis war diesmal nicht so gut, da es so schnell geschmolzen ist. Die Pizza ist wiedermal köstlich gewesen. Danke dafür. Grüsse an den Kellner Sergio. Lach.
Das Personal ist super freundlich und macht auch mal ein wenig Spaß. Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre. Schade ist, dass man keinen festen Kellner mehr hat, da die Kellner immer neue Einsatzbereiche bekommen. Das finde ich nicht so toll, allerdings ist das wohl vom Hotel so gewollt. Beschwerden hatten wir diesmal nicht, aber früher wurde das schon gut bearbeitet. Die Zimmerreinigung war wieder sehr gut, allerdings wird die Terasse nur 1 x pro Woche gereinigt. Das ist nicht so gut, da man schon mal was verschütten kann und dann klebt es dort.
In ein paar Minuten Entfernung liegt der schwarze und ein heller Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in zwei Minuten Fussweg. Mit dem Bus kann man aber auch die ganze Insel erkunden. Da wir uns hier schon sehr gut auskennen, haben wir auch den Bus immer genutzt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genug.
Den Sportraum kann man jederzeit kostenlos nutzen. Die Animation ist auch gut. Sehr gut ist die Kinderbetreuung. Für die Kids wird sehr viel getan. Allerdings könnte die Animation mal das Programm ändern. Wir sind das dritte Mal in zwei Jahren da und kennen das komplette Programm. Daher haben wir die Abendshows nicht mehr besucht. Die verschiedenen Pools kann man jederzeit nutzen, da zum Glück nur ein paar Leute die Liegen reservieren. Pfui, sowas macht man nicht !!! Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel wunderbar. Wir haben wieder Massage und Kosmetik bei Lisbeth machen lassen. Es war toll. Auch an Liesbeth viele Grüße und vielen Dank für die Entspannung. Wir freuen uns auf das nächste mal. Dann kann sie uns wieder die Augenbrauen ausrupfen. Sie weiß was gemeint ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Peggy |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen können und Sie zum wiederholten male einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sagen bis zum nächsten mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.