Etwas in die Jahre gekommenes, aber immer noch gutes Hotel. Sehr gepflegte Anlagen und auch die Sauberkeit am Pool ist sehr gut. Man sollte die Inselausflüge unbedingt nutzen. Wir waren schon im Oktober mal da - dann kann man besser wandern, da es nicht so warm ist.
Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen und brauchen neues Inventar. 2 TV, ein Flachbild und 1 normales Tv im Schlafzimmer funktionieren.
Der Speiseraum ist groß, hell und sauber. Das Personal ist bemüht, die Tische sofort wieder einzudecken, was auch meist klappt. Die Abwechslung der Speisen ist ok. Ista ber auch Geschmackssache.
Im Hotel sind alle höfflich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die mesiten vom Personal verstehen Deutsch und an der Rezeption perfekt.
Man kann aus 3 Stränden wählen mit unterschiedlichsten Entfernungen. Längster Weg ca. 15 Min. Vom Flughafen ist das Hotel in ca.15-20 Min. entfernt. Vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die 3 Pools sind sehr sauber und gepflegt. Animation nicht aufdringlich. Sauna, Tennis u.a. wird angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uwe |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.