Nalle (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder geiler Urlaub

Gut

Das Hotel war wie immer sehr sauber. Jeden morgen wurde der Pool sauber gemacht.. sprich Blätter die im Pool lagen wurden rausgeholt etc. Der Eingangsbereich sowie die Treppe zur Plaza runter wurden ebenfalls jeden morgen geputzt. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Hotel kann man mit Halbpension oder All-Inklusiv buchen. Ich kann es nur Empfehlen... Fliegt selber dort hin und schaut es euch an.. es lohnt sich =)

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber... Man hat genug Platz in den Schränken oder auch im Bad. Es gibt 2 Fernseher und 2 Telefons (Schlafzimmer & Wohnzimmer), ein Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Terrasse o. Balkon (beides sehr geräumig).

• Gut
  • Das essen war dieses Jahr sehr gut.. es gibt auch seit ca. 3 Monaten einen neuen Chefkoch..., es gab Fleisch, Fisch, Nudel, Reis, Gemüse, Pizza, Pommes, Paella etc. und es war immer warm genauso wie die Teller. Man bekam sogar schon morgens um 8 ne Flasche Sekt wenn man gefragt hat*hihi* Das Restaurant war auch immer sehr sauber.

• Das Personal war wie jedes Jahr sehr freundlich und lustig. Man konnte sich mit ihnen auch verständigen.. sie sprechen kein perfektes Deutsch, aber sie wussten immer was gemeint war... Wir hatten sogar eine Taubstumme Familie kennengelernt und selbst die kamen immer perfekt zurecht, das Personal hat sich wirklich immer verdammt viel mühe gemacht.. das hat man schließlich auch nicht immer. Bei der Zimmerreinigung kann man auch nichts sagen, es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher gewechselt etc... Leider gibt es immer wieder Leute die meckern und sagen ihr Zimmer wurde mal nicht gereinigt oder sonst was... Man sollte beim Buchen auch beachten was man Bucht.. wenn man nicht 7 mal Reinigen bucht, ist man selber schuld :-/

• Die Lage ist eigentlich perfekt, mann kan nicht meckern.. man fährt 15 min. zum Flughafen oder nach Arrecife.. Der Strand ist auch nicht wirklich weit weg und der weg dort hin ist auch schön gemacht. Wenn man im Hotel raus geht hat man gleich den Spar vor der Nase oder andere Geschäfte, Bar's, Restaurant's oder Disco's.. was will man mehr? Wenn einer mal außerhalb was machen möchte der sollte mal nach Puerto del Carmen fahren, da kann man auch schön shoppen und da gibts es einige schöne Bar's direkt am Strand und es gibt einen sehr weitläufigen weißen Sandstrand.. und für die, die nicht gerne shoppen gehn, kann ich nur die Kart-Bahn empfehlen.. macht jedes jahr immer wieder spaß =)

Beim Pool gibt es auch nichts zu meckern.. Das Animations-Team war auch wieder sehr gut und lustig.. den Mini's und Teen's hat es sehr spaß gemacht wie man sehen und hören konnte. Für die älteren gibt es ein Fitnessstudio aber auch andere Sportangebote wie Dart, Boccia, Bauch-Beine-Po, Wasser Gymnastic etc. es wird also schon einiges Geboten !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Nalle

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie zum wiederholten mal einen erlebnisreichen und schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.