Frank & Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Bester Urlaub seid 10 Jahren. Wir waren schon das 6. Mal auf Lanzartote, aber dies war die beste Anlage die wir je hatten.

• Appartmentgröße war in Ordnung. Dusche im Bade- zimmer war supergroß.

• Super tolles Buffet rund um die Uhr und sehr abwechslungsreich. Abends tolle Cocktails. Mehr geht nicht.

• Alle waren nett und freundlich.

• Wir haben auch im Tenneriffa-Block gewohnt. ? Baulärm von 8- 17 Uhr . Es war nur etwas von weiter Ferne zu hören.

Super Animationsteam. Ein ganz großes Lob. Unsere Tochter (12) war bei den Maxis. Aber alle 3 Kinderanimationsteams waren spitze. Wir wurden zum Schluß als wir abgeholt wurden, von allen 3 Animationstemas mit den Kindern die noch dageblieben sind am Bus mit Laola-Welle und vielen Winken verabschiedet. Es war supertoll. Wir haben das Hotel schon für nächstes Jahr gebucht, obwohl wir eigentlich nach Ägpyten wollten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Frank & Claudia

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne und erlebnisreiche Urlaubstage bei uns verbracht haben und auch Ihren nächsten Urlaub bereits bei uns gebucht haben. Wir freuen uns auf Sie. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.