- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage dort und haben uns gut erholt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt. Wenn man als Paar in dieses "Clubhotel" verreist, erwartet man aber ein bißchen mehr. Die Abendanimation war doch sehr dürftig und amateurhaft. Kinderanimation von morgens bis abends. Da sollte man schon mehr bieten, da diese Anlage doch als 4 Sterne Plus Bestleistung angepriesen wird. Das Essen war auch nicht so toll, wie man es aus den vielen Bewertungen entnehmen konnte. Da haben wir in ähnlichen Hotels ( Teneriffa, Fuerte ) schon wesentlich besser gespeist und hatten zudem mehr Auswahl. Aber trotzdem hatte man immer genug und etwas für sich entdecken können. Frühstück und Süßspeisen waren für uns sehr gut. Das man alle Mahlzeiten auf einer überdachten Terrasse zu sich nehmen konnte, war für uns "Urlaub". Die Zimmerreinigung ließ jedoch schon nach zwei Tagen sehr nach. Nach drei Tagen ohne Reinigung!!! beschwerten wir uns, sodaß danach wieder alles in Ordnung war. Ein schöner Wellnessbereich, nicht genutzt, ist zu empfehlen. Außerdem gibt es einen gut ausgestatteten Kraftraum und zwei Tennisplätze für die Sportler. Die Poolanlage war ausreichend groß und sehr gepflegt. Liegen wurden nicht reserviert, lag aber auch am Wetter. Fazit: Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, für Paare eher weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | dirk |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte, einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.