Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne max. 3

Schlecht

Zimmergröße ist o.K Bei der Sauberkeit der Zimmer nimmt mann es jedoch nicht so genau. Für alles muss man Kaution zahlen. Ob Badetuch , Bademantel , Fernbedienung Fernsehen ( sogar für jede extra ) Safe zum stolzem Mietpreis auch noch extra. usw. Hätte mich nicht gewundert das man für die Klobürste nicht auch noch Kaution zahlen musste. Für Internet werden stolze Preise verlangt. Für ein einziges Fax wegzuschicken müsste ich 2,-€ berappen. Fazit: Es gibt für das Geld mit Sicherheit bessere Anlagen

• Sind zwar groß , Möblierung jedoch sehr veraltet.

• Schlecht
  • Frühstück soweit ok. Bis auf die Wurst immer die gleichen 2-3 Sorten. Habe im Supermarkt festgestellt das es auf Lanzarote doch mehrere Sorten gibt. Sogar Schicken gibt es dort. Abendessen jedoch nicht besonders zu empfehlen. Immer die selben Salate , Nudeln und Soßen , Fleisch meist zäh wie Leder. Kaffee kaum zu genießen. Die Drinks an der Bar naja.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend

• Leider kein eigener Strand. Ist jedoch nicht weit bis dorthinn. Nachteil 2 Liegen mit Sonnenschirm 9,-€ pro Tag.

Wird halt das übliche Programm abgespult. Im Fitnessraum nicht mal ein Laufband und ein vernünftiges Fahrrad. Liegestühle werden schon früh morgens mit Handtüchern belegt obwohl eigentlich untersagt An der gesamten Poolanlage nur eine Toilette vorhanden. Einfach eine Zumutung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte, einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Sie können versichert sein, dass wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.