Bettina & Niklas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Club Anlage - toller Urlaub

Super saubere Clubanlage mit vielen Palmen und landestypischen Pflanzen. Das Hotel bietet HP und AI an. Überwiegend kamen die Urlauber aus Deutschland. Wir hatten MB gebucht und wurden im Block T untergebracht. Doch als wir den Balkon betraten sahen wir zwar das Meer doch vorher flog der Blick auf eine Baustelle. Morgens hörte man hier schon den Betonmischer. Weiterhin miefte es schon sehr nach Fekalien. Kurzerhand haben wir über die Reiseleitung ein anderes Zimmer im P-Block bekommen. Danke an die Reiseleitung (Frau Pfefferkorn) für die schnelle Abhilfe. Ein Ausflug in den Timanfaya-Nationalparkt ist absolut Pflicht. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Große geräumige Appartments mit sep. Schlafzimmer, Wohnzimmer (mit Schlafcouch), Kühlschrank, TV, großes BAD, Safe usw.

• Gut
  • Im Restaurant waren die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer schnell gesäubert und neu eingedeckt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Der absolute Hit war die Pizza.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Nur eine weniger nette Dame die Mittags an der Poolbar die Speisen zubereitet hatte war weniger nett. Die Speisen waren oft kalt. Dies änderte sich aber in den letzten 4 Tagen als eine neue Köchin hinter der Theke war. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernungen zu den einzelnen Stränden sind sehr kurz. Einen Sparmarkt gibt es direkt gegenüber dem Hotel. Weitere Geschäfte und Restaurants gibt es genügend. Ausflüge werden direkt vom Hotel aus angeboten. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht (ist günstiger). In Puerto del Carmen können Frauen wunderbar das gesparte Taschengeld ausgeben. Es gibt hier viele Geschäfte für Kleidung, Schuhe, Parfüm und Schmuck. In den einzelnen Parfümerien gibt es die Düfte weitaus günstiger (bis 50%) als in Deutschland.

Das Animationsteam rund um Nelly war und ist SPITZE. Ein großes Lob an den Micha. Mit 37 Jahren kümmert er sich super um die Teens. Auch die Minis und Maxis wurden perfekt von Christiane betreut. Auch Carmen, Rui und Markus waren immer gut drauf. Nach dem Fussball-Tennis (die Gladbach-Fraktion hat fast immer gewonnen) ging es zur Poolbar um kühle Blonde zu zischen. Abends gabe es gut organisierte Shows. Die Pools waren immer sauber. Leider gab es auch hier den Volkssport "Liegen reservieren". Doch auch am späten Vormittag gab es noch ein paar freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bettina & Niklas

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erlebnisreiche und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Animationsteam leiten wir gerne weiter. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.