Masse statt Klasse - das brauchen wir nicht nochmal. Völlig überfülltes Hotel in eigentlich schöner Anlage mit viel zu wenig Personal
Müssten mal renoviert werden. Die Betten waren gut, die Couch eher unbequem. Wir waren zu dritt, ich frage mich, wie man hier zu 4. schlafen soll, zum Beispiel mit 2 Teenagern. Wir wollten bei der Buchung ein größeres Apartment buchen, leider sagte man uns im Reisebüro, daß dies erst ab 5 Personen geht (Da gibt es einen 2. Schlafraum). Eine Klimaanlage ist vorhanden, kühlt aber nur recht wenig. Im Badezimmer sind einige Mosaikfliesen los und die Dusche 🚿 war defekt. Wurde aber repariert. Ein Safe im Zimmer ist vorhanden, 3 Euro pro Tag finde ich recht teuer.
Das Essen an sich war gut, man konnte immer etwas Leckeres finden. Vor allem die frischen Brote zum Frühstück waren super. Die Atmosphäre war die reinste Kastrophe....wie im Bahhof. Man muß lange am warmen Buffet anstehen (15 Minuten), dann immer wieder leere Schüsseln....bis man am Tisch ist, ist das Essen kalt. Es gibt 2 Essenszeiten, an die sich aber wahrscheinlich nicht alle halten. Im Restaurant ist eine Klimaanlage vorhanden, wird aber scheinbar absichtlich nicht eingeschaltet ....warum? In Ruhe und gemütlich essen ist hier eine Fehla zeige. Vor allem mit den Leuten im Nacken die anstehen und der recht begrenzten Zeit zum essen, macht es das nicht gerade besser. Es müsste definitiv ein 2. Restaurant her.
Die meisten Angestellten waren bemüht und freundlich, man merkt aber, daß es einfach viel zu wenig Personal ist. In allen Bereichen war immer alles mit Wartezeiten verbunden.....warten bis man einchecken konnte (30 Minuten), warten am warmen Buffet bis man dran war, dann nochmal bis aufgefüllt wurde. Warten bei der Reiseleitung bis man einen Ausflug buchen konnte....fast eine Stunde und natürlich an den verschiedenen Bars
Tranferzeit zum Hotel 20 Minuten. Wege zum Strand circa 10 Minuten. Der Hauptstrand ist schön, leider war es nur so windig, daß man im Sand überhaupt nicht liegen kann, da einem der Sand ständig ins Gesicht oder an den Körper klatschte. Liegen sind nicht vorhanden. Ausflüge kann man im Hotel direkt über Alltours buchen, wir haben eine Katamaran- und die Südtour gemacht.
Die Animation ist freundlich und bemüht. Abends ist definitiv Platz nach oben bzgl. Unterhaltung. Die Massageangebote waren gut. Die Poolanlage ist schön, nur leider für die vielen Leute viel zu klein und viel zu wenig Liegen. Der Pool ist recht kalt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |