sauberes Hotel, da frisch renoviert. passt alles zusammen. bungalows über 3 stockwerke mit 2 zimmern. 1 schlafzimmer und ein wohnzimmer. zur nebensaison eher älteres publikum. Wer hier im sommer ( zur hauptsaison) anreist wird es am strand ziemlich eng haben wegen dem riesigen benachbarten hotel der gegenüber dem kleinen strandabschnitt liegt. wer hier auf ein gutes animationsteam hofft ist hier total fehl am platz. und mit beschwerden und versprechungen auf besserung geht man hier fahrlässig um. das sind die minus punkte des hotels. wer jedoch damit keine probleme hat wird hier sicherlich zufrieden sein.
2 zimmer, groß und geräumig daher auch völlig ausreichend. fernseher(deutsche sender), minibar, safe(17€ die woche), dusche im großen bad mit einem riesigen spiegel und vieles mehr. die matrartzen etwas hart aber sonst hatten wir nichts auszusetzen ausser dem vorfall mit dem aufklappbett im wohnzimmer(siehe service des hotels).
hier mal ne 5 da fast alles perfekt war. alles schön sauber, eine große auswahl an essen das vor allem auch geschmeckt hat. jedoch dachte ich bisher dass in einer lasagne auch hackfleisch verarbeitet ist. hier leider nur pasta, käse und ketchup. naja sonst aber wie gesagt alles ok.
CHECK IN KATASTROPHE, um 10: 30 waren wir im hotel und durften dann nochmal 5std warten bis wir ein zimmer bekommen haben, und das zur nebensaison! da wir zu dritt unterwegs waren musste mein sohn auf der couch schlafen. diese couch war aber deffekt und man konnte sie nicht ausziehen. so hab ich das bei der rezeption gemeldet und man hat mir abhilfe versprochen, nur leider nicht eingehalten. couch war immernoch deffekt!!!! nocheinmal nachgehackt und mich beschwert, abhilfe versprochen und wieder nicht eingehalten. nichts ist passiert!! so hat mein sohn auf der nicht ausgeklappten couch schlafen müssen. nicht gerade bequem. zimmerreinigung war auch da aber nur zum handtuchwechsel. staub wurde einfach übersehen.
in der regel ganz ok aber wir bevorzugen ein hotel mit einem eigenen hotelstrand, was hier nicht der fall war. zum hotelstrand vom benachbarten hotel muss man ca. 15 min gehen. der strandabschnitt wird wohl für die hauptsaison nicht groß genug sein da das benachbarte hotel riesig ist und wenn da mal alle an den strand wollen, prost mahlzeit. hinter dem hotel befindet sich eine kleine einkaufsstrasse die aber ehrlich gesagt nicht viel zu bieten hat. vom flughafen sind es ca. 20 min zum hotel.
das ANIMATIONSTEAM ist die REINSTE KATASTROPHE. total lustlos hängen sie irgendwo in der ecke rum um ja nicht angesprochen zu werden. vor allem SASCHA der wohl cheffanimateur ist, ist nicht mehr zu unterbieten. total mies gelaunt, unfreundlich, ohne jedes konzept schlägt er die zeit rum. ich bin überall in der welt rumgereist doch so etwas ist mir noch nie zuvor aufgefallen. vor allem da wir nicht das beste wetter hatten möchte man natürlich animiert werden um eine schöne zeit zu haben. hier in diesem hotel wird das aber nicht geboten. und das bei 4Sternen!!! das ist hier also die große schwäche des hotels. wenn man sich alleine beschäftigen möchte kann man hier EINIGES NUTZEN: es gibt einen tennisplatz, billard, fitnesstudio, sauna, whirlpool und vieles mehr. liegestühle am strand kosten 4€ pro schirm mit liegestuhl. markt am we nicht zu empfehlen da viel zu klein. Die schlechte bewertung nur wegen dem miesen ANIMATIONSTEAM.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Luzius |