An diesem Hotel gibt es wirklich gar nichts auszusetzen. Ganz im Gegenteil, wir sind positiv überrascht worden. Die Anlage ist komplett erneuert worden und hat den Ruf das beste Hotel Lanzarotes zu sein. Es geht dort sehr sittsam und ruhig zu. Man hat das Gefühl hochwertig und zivilisiert untergebracht zu sein. Der Alterdurchschnitt, das sollte man vorher wissen, ist eher hoch anzusetzen. Viele ältere Menschen, ein paar Familien, wenig Kinder und Jugendliche. Wir fanden´s angenehm. Gut, wenn man etwas erleben will, dann nicht in diesem Hotel und nicht in Costa Teguise. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub, und das war das was wir wollten. Am besten ein Auto mieten und gen Norden fahren ( is schöner als Süden, finden wir ). Lasst Euch nicht von den paar Negativbewertungen bei Holidaycheck beirren. Dieses Hotel ist wirklich TOP!!
Unser Appartment war völlig ok. Größe ausreichend, Ausstattung gut. Das einzige was zu bemängeln war, ist die Terasse und der Ausblick. Wir hatten leider ein Appartment im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz, der allerdings nicht als solcher genutze wurde, und zum Nachbarhotel. Allerdings muss ich zugeben, daß die Wohntrakte und die Zimmer im Gegensatz zu der supergepflegten und moderniseirten Hotelanlage- und Halle etwas glanzlos wirkten. Aber immer alles sauber. Und das Bad hat alles rausgerissen-total chick. Hellhörig ist es leider immer und überall. Das kann man leider nicht ändern und somit nicht negativ bewerten.
Das Essen in ausländischen Hotels ist halt immer so eine Sache. Alles in Allem waren wir zufrieden mit der Gatsronomie. Das Essen ist reichlich, geschmeckt hat es fast immer. Nur das Besondere hat gefehlt, was man aber vorher nie erwarten sollte. Auch hier war alles sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und total auf zack. Wenn man ins Ausland fährt weiß man an sich, daß die Qualität der Getränke meist nicht zu hochwertig ist, aber dennoch waren selbst die sehr in Ordnung und lecker. Der Kaffeeautomat liefert ordentliche Resultate. ALSO, ES GIBT NICHTS ZU BEMÄNGELN!!
Der Hotelservice ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung und die gesamte Hotelreinigung ist einfach top. Man sieht den ganzen Tag Personal umherfegen-putzen usw. und das Ganze sehr unauffällig und ruhig. Und ganz egal welches Anliegen man hat, das Rezeptionspersonal kümmert sich zuverlässig um wirklich ALLES.
Die Lage des Hotels ist völlig ok. Einkaufs- und Bummelmöglichkiten direkt gegenüber. Zum Meer nur ein paar Meter. Es liegt zentral und doch ruhig.
Der Poolbereich ist superschön. Leider war das Wetter nicht zu gut, sodaß wir kaum in Pool baden konnten, dennoch gibt es einen beheizten Pool. Insgesamt gab es 3 Pools. Einer davon war auf der anderen Seite der Hotelanlage und somit hatte man dort seine himmlische Ruhe. Wobei das in der Hauptsaison sicher anders sein wird. Der Wellnessbereich ist superchick. Ich habe mir eine Pediküre machen lassen und war sehr zufrieden damit. Die Animation ist sehr unaufdringlich, das Abendprogramm sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Anja |