Maurizio und Conny (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Hotel in sauber Zustand, Zimmer gut. Service im Restaurant gut. Auswahl des Büffet schlecht, zu oft Wiederholung . Fleisch ungenießbar, zu trocken.Die Schlange beim Anstellen am Büffet viel zu lange und volle Katastrophe. HOTEL ÜBERBELEGT.JEDEN TAG DEN KAMPF UM DIE LIEGEN AM POOL, viel zu wenig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Maurizio und Conny

Liebe Maurizio und Conny, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Zustand des Hotels, den Zimmern und dem Service im Restaurant zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Buffetangebot und den Abläufen rund um Restaurant und Pool nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Speisenauswahl, zur Fleischqualität und zur Organisation am Buffet nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Küchen- und Serviceteam weitergeben. In der Hochsaison ist unser Haus stark ausgelastet – was leider zeitweise zu längeren Wartezeiten oder einem erhöhten Andrang an Pool und Buffet führen kann. Dennoch ist es unser Anspruch, auch in solchen Phasen bestmögliche Abläufe für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Anmerkungen helfen uns, genau daran weiterzuarbeiten – vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Ihr allsun App.-Hotel Albatros-Team