Hotel in sehr guter Lage.Bis zum Strand etwa 5 Minuten zu laufen.Lebensmittel Geschäft gegenüber.Rund herum Einkaufs Möglichkeiten und Restaurants.Strandpromenade sehr weitläufig.
1 Schlafzimmer mit Fernseher.1 Wohnzimmer mit Fernseher,Ausziehcouch Schrank, SAFE,ETC: Austattung SOWEIT GUT.Matratzen in Ordnung.Balkon war oft nicht zu Nutzen da es viele Tauben gibt die ihre Notdurft auf den Balkon verrichten so das man meisten nicht raus kann.Betrifft hauptsächlich den 2 Stock.
Essen war soweit in Ordnung.Leiden ziemlich ungewürzt und kalt.Im besten Fall war das Essen lauwarm.Das ist nicht in Ordnung .Es haben sich auch viele Leute beschwert,hat sich aber nichts verändert.Desweiteren störte uns das laut Katalog sowie Schildern am Restaurant Eingang lange Hosen vorgeschrieben waren,aber dieses nicht umgesetzt wurde.Das war auch mit ein Grund für uns dort zu Buchen,wir wollen beim Abendessen niemand in kurzen Hosen oder Bade Kleidung sehen.Ein Grund für uns dort nicht mehr zu Buchen!!!
Service war gut .Im Restaurant sowie an den Bars.
Lebensmittel Geschäft gegenüber.Rund herum Einkaufs Möglichkeiten und Restaurants.Strandpromenade sehr weitläufig.Bushaltestelle in 300 m Entfernung. Alle Ziele von dort aus zu erreichen.Fahrt nach Arrecife etwa 20 Minuten,zum Flughafen etwa die selbe Zeit.
Das übliche was solche Hotels anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Norbert |