- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne Anlage! Meist deutsche Urlauber in jedem Alter. Die Ausflüge waren viel zu teuer. Z. B. das Angebot nach Tequise: nur die Busfahr 16,-€. pro Person. Mit dem regionalen Bus ca. 5,- mit dem Taxi 6,-€. Fazit: Wenn wir diese Reise nicht so günstig gebucht hätten, ware das Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht gewesen! Außerdem hatten wir für die Kanaren sehr schlechtes Wetter (da kann aber das Hotel nicht für!)
Das App. und Bad waren groß, aber alles in die Jahre gekommen. Im Bad habe ich einen Kosmetik-Spiegel vermisst. Der Preis für den Safe finde ich unverschämt. Mit welcher Begründung verlangt das Hotel 17,50€ für eine Woche? Da wir aber unten unser App. hatten unverzichtbar.
Die Quantität war gut, die Qualität ausreichend. Wie schon in anderen Bewertungen bemängelt: Geschirr war öfters nicht da bzw. unsauber. Ich frage mich nur, wie das Hotel die AI-Gäste von denen mit Halbpension unterscheidet? Es wurde nie das Vorzeigen der Karte verlangt!!!
Das ges. Personal war freundlich, alle verstanden deutsch. Die Zimmerreinigung liesß zu wünschen übrig. Betten wurden nur einmal frisch überzogen, Tische und Ablagen nie gesäubert. Da wir in unserer Zeit sehr viel Sturm und Regen hatten, wurde abfallender Putz ständig durch die Tür gefegt. Vor der Eingangstür lagen tagelang weggewordene Schuhe , Tempos etc..
Ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Der Strand war in ca. 5 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten u. Bushaltestelle gleich gegenüber.
Gott sei Dank hatte das Hotel eine Muckibude und eine Sauna. Beides haben wir viel genutzt, da das Wetter nicht so toll war. Diese Anlage war auch gut. Wenn man schon mal in einem allsun-Hotel war, kennt man die Vorführungen alle, somit haben wir uns diese nicht angeschaut. Aber was ist mit der Beschreibung Livemusik, Tanz und Folklore gemeint? Diese haben wir in den 2 Wochen nicht gefunden! Der eine Tanzabend war wieder nur eine Farce. Und tanzen konnte man auf den stumpfen Fliesen gar nicht. Die Pool-Landschaft war nett, sauber und Liegestühle waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden daran arbeiten um Service und Angebot zu verbessern. Es ist für uns sehr wichtig unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir sehr bemüht sind uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Deshalb sind für uns die Meinungen und Kritiken der Gäste sehr wichtig, um an Service und Einrichtungen Verbesserungen vornehmen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.